|
|
Мужчины, вот объясните...
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Mary.com
Конструктивное мнение...думала о таком варианте, просто ранее звонили чуть ли не сразу же и много-много раз ( или писать начинали) , это я как раз о поклонниках, которые "не те", но женской логикой сложно разобраться в мужской мотивации) Я уже стала думать, что со мной какие-то большие сложности, раз я мужчин одним номером телефона отпугивать начала
Добро пожаловать во взрослую жизнь.
подробнее после топлеса.
-
Космонавт
Сообщение от Bad Santa
ну хорошо вот вам рабочая версия - возможно ему банально не нравится селекон номер взял чисто чтобы мягко отвалить
ЗЫ помню случай был.
Иду я,еще юный и нагловатый зайчик, по Цветочной улице.
Предо мною вдруг вырисовывается потрясающая юбка, ровные ноги, ухоженные пятки, каблуки 12 см и шикарные волосы.
Я метнулся кабаном за нею, догнал, окликнул и она повернула ко мне голову..
телефоны тогда были только у серьезных парней и я просто спросил где тут улица Коли Томчака.
Видимо тоже разбил ее сердце.
-
Активный участник
Надо ждать пятницы. Напьется-позвонит.
-
Хранитель
Сообщение от Ужас на крыльях ночи
ЗЫ помню случай был.
Иду я,еще юный и нагловатый зайчик, по Цветочной улице.
Предо мною вдруг вырисовывается потрясающая юбка, ровные ноги, ухоженные пятки, каблуки 12 см и шикарные волосы.
Я метнулся кабаном за нею, догнал, окликнул и она повернула ко мне голову..
телефоны тогда были только у серьезных парней и я просто спросил где тут улица Коли Томчака.
Видимо тоже разбил ее сердце.
давно это было,
иду я на ст. метро Площадь Ленина (выход на ул. Боткинская), а там такие лавочки есть на подходе, и сидят на лавочке две девицы, одна, как оказалось в последствии, была стриптизёршей из Токио
...
где топлес ТС посмотреть?
-
Активный участник
Спасибо, дорогие мужчины за гостеприимство! Итог следующий: мужчина позвонил-таки вчера вечером (первому откликнувшемуся - зачет), правда я уже успела понедоумевать, повозмущаться (в вашей компании), забить и забыть, так что получилось, как с ложками, которые нашлись, а осадок остался
Особенно понравилось мнение про силикон (но с силиконом в стране напряженка, интерпретировала на цвет глаз, форму бровей плохонацеленные флюиды), однако, без ложной и никому не нужной скромности (и без топлеса) предположу, что это вряд ли, Матушка-природа и правда оказалась щедра по отношению ко мне, а вот характер, темперамент, ход мысли, имеющийся штамп о разводе, наличие ребенка, беседы на форуме и тп мой ночной гонщик вполне мог не оценить, но этого в тот момент не дошло и теперь уже вряд ли дойдет
-
Активный участник
Кстати, как вариант, я еще рассматривала, что у него мог сработать рефлекс - догнать, взять телефон, а потом приехал он домой и подумал :"...две какие-то девушки ...левые...,квартира у них в Отрадном..."(С) но и он не подтвердился... Зато теперь я знаю, куда за советами дельными и конструктивной критикой обращаться
-
Сообщение от Mary.com
без ложной и никому не нужной скромности (и без топлеса ) предположу, что это вряд ли, Матушка-природа и правда оказалась щедра по отношению ко мне...
я представляю какая там кракадилица)))
-
Хранитель
женская логика витиевата, я так и не понял, кто кого кинул?
-
Активный участник
Мораль такова: никто никого не кидал, он перезвонил, меня общение не заинтересовало.
-
Активный участник
Странные у вас идеалы...хотя, на вкус и цвет)))