|
|
Аллергия на коровий белок и отек Квинке
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Вилкa
Имхо - у вас однозначно было на капли.
У нас был Квинке на молочку. От капли молока опухали глаза, высыпали красные пузыри. Все это происходила через минуту после того, как пробовал молочное. Пару раз вызывала скорую, потом сама научилась справляться.
Я тоже думаю на капли, но пока боюсь давать молочку, хотя кусочек сырника давала и ложку от йогурта облизала
-
Хранитель
Сообщение от Рыбёшка
Я тоже думаю на капли, но пока боюсь давать молочку, хотя кусочек сырника давала и ложку от йогурта облизала
И ничего не было? Мой за старшим так ложку после каши молочной облизал - все лицо опять опухло. Имхо - если б у Вас был Квинке на молочку - от облизанного йогурта точно была бы реакция.
-
Мега-элита
Сообщение от Вилкa
И ничего не было? Мой за старшим так ложку после каши молочной облизал - все лицо опять опухло. Имхо - если б у Вас был Квинке на молочку - от облизанного йогурта точно была бы реакция.
Нет, ничего не было абсолютно
-
Мега-элита
Когда я спрашивала у аллерголога почему же ели мы молочную смесь 3 недели и тут вдруг отек, она сказала типа накопилась аллергия и дала такой результат. Я ставлю это под сомнение, могу допустить, что высыпания да могут не сразу проявиться, но отек это же такая сильная реакция
-
Небожитель
Сообщение от Вилкa
соглашусь полностью. у нас от капли если не отек, то хотя бы крапивница вылезает.
как вы питание организуете? у меня у старшей отеки от молока. а младшая без аллергии. старшая так смотрит, просит тоже самое...
-
Мега-элита
Сообщение от Tasha79
соглашусь полностью. у нас от капли если не отек, то хотя бы крапивница вылезает.
как вы питание организуете? у меня у старшей отеки от молока. а младшая без аллергии. старшая так смотрит, просит тоже самое...
Питание у нас согласно возрасту все, каши безмолочные, даю из молочки только козий творог, говядину едим, хотя врач говорила нельзя. Ну и смесь гидролизная. Пробовать молочное боюсь, хоть и ставлю под сомнение аллергию к молоку. Как вспомню, как малышка отекала на глазах, страшно
-
Небожитель
Сообщение от Рыбёшка
Питание у нас согласно возрасту все, каши безмолочные, даю из молочки только козий творог, говядину едим, хотя врач говорила нельзя. Ну и смесь гидролизная. Пробовать молочное боюсь, хоть и ставлю под сомнение аллергию к молоку. Как вспомню, как малышка отекала на глазах, страшно
да, я вас понимаю. сама пережила. младшей молочку вводила обложившись супрастином и телефонами.
у нас как раз проблема, что младшей можно все. и старшая просит.
про говядину тоже слышала. но у нас на нее никогда никакой реакции не было.
-
Мега-элита
Сообщение от Tasha79
да, я вас понимаю. сама пережила. младшей молочку вводила обложившись супрастином и телефонами.
у нас как раз проблема, что младшей можно все. и старшая просит.
про говядину тоже слышала. но у нас на нее никогда никакой реакции не было.
А старшей сколько сейчас? Я правильно понимаю, что все таки отек почти мгновенно наступает? А не через 3 недели накопившись
-
Небожитель
Сообщение от Рыбёшка
А старшей сколько сейчас? Я правильно понимаю, что все таки отек почти мгновенно наступает? А не через 3 недели накопившись
3,9.
ну у нас сильный отек был только первый раз. потом сказать не могу, т.к. если ребенок что-то съедал из запрещенного, тут же давала супрастин. и ужаса не было. но все равно реакция была очень быстрой. ну может несколько минут. крапивница на глазах по телу расползалась. или сразу сопли из носа ручьем (отек носоглотки). мне кажется сомнительным, что 3 недели вообще никакой реакции. а потом отек...
-
Когда старшему было больше года, лечили глаза офтальмофероном, через день после лечения, глазки опухли, не ужас-ужас, но опухли и точно от этих капель. Было бы 3 недели, возможно ситуация по вашему сценарию развилась, ужас, зачем врач такой крошке выписал офтальмоферон,.