|
|
Одежка с большими ножками:-)
| |
|
|
|
-
Участник
У нас тоже ножка длинна. Слипы Мазекея (которые три в наборе разного цвета) оч. понравились именно по этому критерию
-
Наш человек
Джимбори и Картерс на большеножек хорошо идут )))
-
ЛВманка
У нас и ноги длинные, и стопа тоже. С ножками перестала давно покупать штаны. Больше всего нравится выбор пижам и штанов без ножек в HM.
-
Мега-элита
Девочки, а колготки покупаете? У какой фирмы ступня длинная? На наш размер колготок ступни короткие.
И про носки: подскажите, пожалуйста, какие фирмы производят узкие носочки? У дочки ножка ооочень узкая и все носки получаются широки
Если меня разбудили ночью, значит, дело важное. Итак, кот, я слушаю тебя
-
У нас тоже длинная стопа - в папу Слипы очень удобно в первые месяцы. У нас были в основном Next. Как только встали на четвереньки - пришлось отказаться, т.к. ножка выскальзывала из "носочка" слипа и ребенок путался. Использовали еще некоторое время как пижамки, но днем либо бодик, либо штаны с носками.
-
Мега-элита
Сообщение от янеЖ
Девочки, а колготки покупаете? У какой фирмы ступня длинная? На наш размер колготок ступни короткие.
И про носки: подскажите, пожалуйста, какие фирмы производят узкие носочки? У дочки ножка ооочень узкая и все носки получаются широки
В Ленте на Большевиков есть чудесные колготки по 49 рэ Там вполне длинная стопа получается и они на худеньких очень неплохо сидят. Единственное, расцветки мальчуковые - темно-синие.
Щекастик Матюша родился 13.10.12
-
носки мне кто то подарил из линдекса, 2 пары в упаковке. Из всех наших носочков это самые узкие и длинные, хорошо тянуться в том числе. а колготки классные папа купил на нарвской в универмаге в детском отделе они по длине хорошие и стопа не маленькая. Написан рост 68-74 мы ща 71 см, может уже больше ступня около 13 см, нам они даже с запасом. Марку не знаю, срезали перед ноской. И в носках и колготах есть какой то процент эластана
-
Я нас липы одеваю махровые резиночки, чтобы ножки не выскальзывали и не путались