|
|
теплое питье
| |
|
|
|
-
Наш человек
ну все теперь спокойна) а то просто в ступор впала, у врача конечно не спросила-и вот мучаюсь уже пол дня хожу. Думала может его все же водой пытать) Но он бедненький прямо наотрез от нее отказывается.
-
Хранитель
Сообщение от Mama Muhi
Есть чай детский Бабушкино лукошко с шиповником, попробуйте.есть еще и с ромашкой, но мой сромашкой не пил, а вот с шиповником с удовольствием. Ромашковый с 1 мес, шиповник- с 4-х.
Сообщение от Liege
неа с шиповником не пьет( я тоже думала что он будет повкуснее, но он видимо тоже такой же хитрюга и будет потом только соки пить как старшая.
БЛ с мятой и чуть-чуть сахара
-
Наш человек
Сообщение от БлондинкО
БЛ с мятой и чуть-чуть сахара
о, мы так еще не пробовали! пасибо за идею
-
Элита
у меня тоже выплевывала сначала, точнее срыгивала сразу) я по глоточку давала) а потом нормально стала пить! с 4 мес ромашковый чай уже можно, и, вроде, шиповниковый (в простуду думаю хорошо)
-
Частый гость
Я в шприц наливала и в уголок рта по чуть-чуть давала
-
Старожил
Мне врач говорила поить ромашкой теплой, т.к. она противовоспалительными свойствами обладает, вместо полоскания горла для малыша.
можно добавить немножко сахара.
Если не пьет, поить по чайной ложке каждые 10-15 минут (бодрствования, естественно)
-
Старожил
-
с Луны
сами главное пейте. а шиповник- вроде аллергичен- давать его ребенку только на гв я бы побоялась.
-
А какой принцип действия травок муравок при употреблении внутрь? Мне ЛОР при обращении с фарингитом сказал, что полоскать не надо, достаточно теплое питье. Что пить не важно, хоть простую воду, главное, чтобы не раздражало слизистую - ничего кислого, горячего и т.д.
-
Наш человек
Сообщение от Lastochka N.
А какой принцип действия травок муравок при употреблении внутрь? Мне ЛОР при обращении с фарингитом сказал, что полоскать не надо, достаточно теплое питье. Что пить не важно, хоть простую воду, главное, чтобы не раздражало слизистую - ничего кислого, горячего и т.д.
я так понимаю при орви главное разжижать мокроту, что б она выходила спокойно.