|
|
Имею ли право хранить коляску в подъезде?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Dimetra
ну то, что вам негде хранить коляску - исключительно ваша проблема и кошки тут не причем!!!
а у нас подвалы для кошек придуманы???
-
Наш человек
Сообщение от Mamyr
Несколько не уловила связь прав хранения коляски и наличия кошек в подъезде... Думается. как вы можете хранить коляску. так и жена председателя может разводить кошек. Ну то есть формально и по закону скорее всего нельзя ни то, ни другое, но по жизни - вы храните. она разводит.
у нас просто окошко в подвал открыто с улицы, срезали решетку, естественно кошаки туда лезут с улицы, в подъезд попадают, через подвальную двер, которую периодически оставляют открытую сантехники, электрики и т.д.
я хочу чтоб окно закрыли и дверь, на что этот замечательный человек не идет
с мужем решили поставить сетку на окно и повесить замок на нижнюю дверь, дело принципа
коляску придется складывать и как-то хранить дома....пока мало представляю как
-
Мега-элита
И у нас также !!! Этаж за отдельной железной дверью и по моей стенки стоят две наших коляски , и еще кое что , у соседей так же по этому без проблем !!
Ко мне на " ТЫ " , я - Таня
Мужчину воспринимают через женщину, которую он сумел завоевать. Если она восхитительна, значит он - силен.
Если Бог хочет сделать женщине комплимент, Он дарит ей дочь…
-
Наш человек
Сообщение от Tatyshka
И у нас также !!! Этаж за отдельной железной дверью и по моей стенки стоят две наших коляски , и еще кое что , у соседей так же по этому без проблем !!
у нас так к сожалению не сделать
-
Мега-элита
А около квартиры ни как ???
Ко мне на " ТЫ " , я - Таня
Мужчину воспринимают через женщину, которую он сумел завоевать. Если она восхитительна, значит он - силен.
Если Бог хочет сделать женщине комплимент, Он дарит ей дочь…
-
Космонавт
Сообщение от Кристинка-малинка
у нас дома не где хранить коляску, в подвале председательская жена разводит уличных кошек, они залезли ко мне в коляску,сегодня в правление с заявлением пришла с требованием закрыть все входы и выходы для кошаков, они у меня его не приняли, т.к. я не собственник, отказ писать отказался скотина
завтра иду к участковому, думаю написать заявление, чтоб он дал доступ к подвалу, чтоб муж заделал все дырки
ну вообщем, правильно у Вас не приняли
-
Наш человек
Сообщение от Юлия Михайловна
ну вообщем, правильно у Вас не приняли
почему???
-
Наш человек
Сообщение от Tatyshka
А около квартиры ни как ???
у нас 4 квартиры на этаже хрущевка, этот старый хрыч со мной на этаже живет
-
Мега-элита
По закону вы ничего не добьетесь. Ну как вы докажите, что это его жена кошек разводит, а не они сами там живут, к примеру. Не реально. Закрыть тоже не разрешать из каких нибудь норм доступа к трубам и т.д. на случай ЧП. А с коляской проблема в том, что ставить в подъезде нельзя или что в нее кошки залазят, я что-то не поняла?
-
Ветеран
Я считаю, что право имеешь хранить коляску в подъезде. Хотя, вроде, пожарники, против?
сама заталкиваю в квартиру, так как боюсь за её сохранность.