|
|
Вот и лето!☀☀☀ Посмотри, июЛята подросли ☀2014☀
| |
|
|
|
-
Наш человек
Всем привет!
Макс пошёл в новый сад бегом, пока никто не звонит - надеюсь все в порядке
Вот правда сделал с утра кхекхе.... Надеюсь без темпы не хочу перед отпуском больничный
Отправлено с моего BQS-5020 через Tapatalk
Самый лучший в мире сын!
-
Элита
Сообщение от Смородиновое варенье
Вчера у нас с мужем было 8 лет со дня знакомства))) в честь этого я отменила свою тренировку ночную, а мы дружно отметили это дело мороженым и просмотром титаника.
Отправлено с моего D5803 через Tapatalk
Поздравляю!плодотворные 8 лет))) дальнейших счастливых лет вместе в согласии , любви и достатке!иногда можно и мороженку)
Спасибо за новый домик)год же есть 2014, так что понятно что это мы)
На даче ветрюган, наверное пришел тот самый ураган со столицы ( кошка в 5 утра пришла улеглась на ноги спать и мяукать, мешалась. Потом сын типа выспался ко мне перебрался досыпать. Дети кашляют и слегка сопливятся (промыла носы, набрызгала всего везде.
я Анна. Настюша 31.07.2012 и Данилушка 17.07.2014
-
Хранитель
Сообщение от Cat_in_the_Box
Так это хорошо наверное) нравится в саду
Да, сегодня
😍😍😍😍😍
А вдруг топик на 5 лет)))) судя по активности
Во-во! Хватит этого топика надолго)
Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)
Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
Мама погодок либо быстрая, либо мертвая
-
Хранитель
Сообщение от Амиа
Поздравляю!плодотворные 8 лет))) дальнейших счастливых лет вместе в согласии , любви и достатке!иногда можно и мороженку)
Спасибо за новый домик)год же есть 2014, так что понятно что это мы)
На даче ветрюган, наверное пришел тот самый ураган со столицы ( кошка в 5 утра пришла улеглась на ноги спать и мяукать, мешалась. Потом сын типа выспался ко мне перебрался досыпать. Дети кашляют и слегка сопливятся (промыла носы, набрызгала всего везде.
Спасибо 😘
Да, можно, конечно, мороженку 🍦 😋 тем более я теперь в полной завязке в плане алкоголя (надеюсь, что на всю жизнь))), так что мороженка мой читмил 😋😋😋
Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)
Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
-
Хранитель
Мы сегодня в честь ветра решили сидеть дома. Разбираем игрушки. Решительно хочу выбросить многое. А то не играют, только разбрасывают. Объясняю детям основы феншуя. Пока не избавимся от старых и сломанных игрушек, новые не появяться 😂😂😂
-
Наш человек
Во-во! Хватит этого топика надолго)
А вдруг! Активная активность?)
Спасибо 😘
Да, можно, конечно, мороженку 🍦 😋 тем более я теперь в полной завязке в плане алкоголя (надеюсь, что на всю жизнь))), так что мороженка мой читмил 😋😋😋
О!!!👍👍👍👍👍👍👍
Мы сегодня в честь ветра решили сидеть дома. Разбираем игрушки. Решительно хочу выбросить многое. А то не играют, только разбрасывают. Объясняю детям основы феншуя. Пока не избавимся от старых и сломанных игрушек, новые не появяться 😂😂😂
Старые не ломаные, могу принять в дар в сад 😋
Самый лучший в мире сын!
-
Мега-элита
Спасибо 😘
Ну ты крутышка,я вот не есть могу,а не пить не получается 🤔
-
Мега-элита
В итоге не зря я не хотела сегодня в садик везти,из-за ветра вырубило свет и всех по домам отправили,а мою одну спать положили,бабушка едет на электричке чтобы забрать.
-
Всём привет из солнечного Кипра!!! С праздниками!!! У нас тоже сегодня годовщина венчания!!!
-
Наш человек
Сообщение от Karablik
В итоге не зря я не хотела сегодня в садик везти,из-за ветра вырубило свет и всех по домам отправили,а мою одну спать положили,бабушка едет на электричке чтобы забрать.
Жесть ✊✊✊✊✊
Сообщение от АННАНИК
Всём привет из солнечного Кипра!!! С праздниками!!! У нас тоже сегодня годовщина венчания!!!
👍👍👍👍🎉😍
Самый лучший в мире сын!