|
|
Ну, здравствуй, Счастье. Заходи!
| |
|
|
|
-
Старожил
Асенька - Асель? Помню, за ней прямо толпы собирались ехать))))! Очень красивая!
У меня дочка (2001) и четыре сыночка (2004, 2009, 2010, 2013)
-
Участник
Я стесняюсьНо от меня у Аси Александровны во внешности только кудри!
-
Участник
А наш папа оказался быстрее(в юности занимался профессионально бегом с препятствиями)!
-
Наш человек
-
Участник
Сообщение от VERUNDEL
А наш папа оказался быстрее(в юности занимался профессионально бегом с препятствиями)!
Ну наконец -то мы узнали про Асю, ваш папа нас на 5 мин. обскакал, мы даже и не поняли как . Благодаря вашему папе мы нашли там свою принцессу. Мы и шпр на Московском с вами в одно время проходили. А детки наши чем-то похожи. А Ася похожа на папу. Такая лапулька, очень рада за вас и Асю. ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!!!!!!!!
-
Участник
Муж меня частенько удивляет, помните как в Чародеях:герой Абдулова учится сквозь стену проходить, вот это про него! За вас и Светочку мы тоже сердечно рады! ! Ура!
-
Участник
Муж меня частенько удивляет, помните как в Чародеях:герой Абдулова учится сквозь стену проходить, вот это про него! За вас и Светочку мы тоже сердечно рады! ! Ура!
-
Участник
У меня какой-то сбой, пытаюсь почистить.
-
Старожил
Да, да папа и доча похожи!!))
-
Участник
Барышня наша очень умная и обаятельная, очаровала двух своих бабушек и деда, а также остальную родню!
Люблю ее всем сердцем!
И трудно бывает и накатывает иногда, но все будет хорошо! Верю!