|
|
Кот пьет только из под крана
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Мандаринка)))
Мой кот наотрез отказался пить рядом с кормом. И обнаружила я это, когда у него уже МКБ началась. Он тогда отказался пить вообще! Вливала из шприца, колола изотонический раствор... А потом сын тоже где-то прочел, что хищники не пьют рядом с добычей. Типа там вода грязная.
Сейчас кот пьет из леек для цветов в ванной (т.к. иногда от усердия их опрокидывает), и из майонезного ведерка на подоконнике в комнате. Попробуйте и Вы расставить в разных местах квартиры посудины с водой.
кстати, да! у нас кот не пил из своей миски, которая стояла на подоконнике рядом с его миской для корма, зато с удовольствием пьёт из собачьей, которая стоит на полу.
я Аня, ко мне на ты
Ваш шпиц - прелестный шпиц, не более напёрстка!
Я гладил все его; как шёлковая шёрстка!
-
Saunned
Сообщение от Охохонюшки-хо-хо
У меня два таких кота, пьют только из под крана, но на ночь ставлю им миску с водой на раковину. Фонтаны на китайском сайте какая-то фигня, боюсь моим слонам, эта игрушка на пару минут
хорошие фонтаны стоят в районе 4 000 руб
Нормальная баба должна мечтать о своей квартире, мерседесе и коте! А у вас какие-то мужики на уме!
-
Saunned
Пусть пьют ради Бога хоть откуда
недостаток питья - первая причина МКБ!
так что миски, плошки, фонтаны, унитаз - пусть пьют))
-
Можно просто перевести кота на натуралку: и полезнее, и потребность в жидкости значительно уменьшится.
-
Ветеран
Мы нашему коту купили питьевой фонтан, пьет из него с удовольствием, правда сейчас стал хулиганить: двигает его и снимает крышку. Иногда просит включить воду в ванной и долго и жадно пьет оттуда. При этом в миске рядом с кормом всегда стоит вода. Раньше любил пить из унитаза, из лейки мог попить.
-
Старожил
Сообщение от Клевер
Мы нашему коту купили питьевой фонтан, пьет из него с удовольствием, правда сейчас стал хулиганить: двигает его и снимает крышку. Иногда просит включить воду в ванной и долго и жадно пьет оттуда. При этом в миске рядом с кормом всегда стоит вода. Раньше любил пить из унитаза, из лейки мог попить.
А у вас какой? Почитала про дешёвые китайские, что ломаются. Дорогой я не готова покупать
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
-
У нас французский бульдог пьёт из под крана и из ванной ! Ну очень редко из миски!
-
со звезды
У меня был вот такой фонтанчик
тут брали
https://www.zoochic-eu.ru/shop/tovar..._poilki/177667
брали комплект с запасной помпой и запасными фильтрами,не дорого получается, заказывала знакомая в Эстонии и привозила нам
кошки хорошо пили из него,он трехуровневый, плюс струя есть,многим нравится именно струю лакать
потом перевела кошек на натуралку,фонтан стал без надобности,знакомая забрала коту,на натуралке жидкость практически восполняют полностью.ну и пьют воду иногда уже из простой миски
-
Активный участник
Вчера включили коту воду в ванной в раковине, сначала попил из крана, потом у нас на глазах присел в раковине, со стекающей по спине струйкой воды и пописял
Что это было? Как такое поведение объяснить? Разве кошки ходят в туалет там где едят/пьют?
Кот кастрирован в декабре прошлого года, может быть такое, что гормоны еще не устаканились?
я Аня, ко мне на ты
Ваш шпиц - прелестный шпиц, не более напёрстка!
Я гладил все его; как шёлковая шёрстка!
-
со звезды
Ну просто пописал в раковину,ну захотелось коту)))
Вот никогда не видела связи между расположением мисок с едой и горшком.
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .