Страница 2 из 4 « Первая 1234 Последняя »

Тема: Кот пьет только из под крана

Активный участник Аватар для птичья личность

Цитата Сообщение от Мандаринка))) Посмотреть сообщение
    Мой кот наотрез отказался пить рядом с кормом. И обнаружила я это, когда у него уже МКБ началась. Он тогда отказался пить вообще! Вливала из шприца, колола изотонический раствор... А потом сын тоже где-то прочел, что хищники не пьют рядом с добычей. Типа там вода грязная.
    Сейчас кот пьет из леек для цветов в ванной (т.к. иногда от усердия их опрокидывает), и из майонезного ведерка на подоконнике в комнате. Попробуйте и Вы расставить в разных местах квартиры посудины с водой.
    кстати, да! у нас кот не пил из своей миски, которая стояла на подоконнике рядом с его миской для корма, зато с удовольствием пьёт из собачьей, которая стоит на полу.
    я Аня, ко мне на ты

Ваш шпиц - прелестный шпиц, не более напёрстка!
    Я гладил все его; как шёлковая шёрстка!

Saunned Аватар для Мумми Первая

Цитата Сообщение от Охохонюшки-хо-хо Посмотреть сообщение
    У меня два таких кота, пьют только из под крана, но на ночь ставлю им миску с водой на раковину. Фонтаны на китайском сайте какая-то фигня, боюсь моим слонам, эта игрушка на пару минут
    хорошие фонтаны стоят в районе 4 000 руб

Нормальная баба должна мечтать о своей квартире, мерседесе и коте! А у вас какие-то мужики на уме!

3. ответ для Кошка Элис , на сообщение « Кот пьет только из под крана »
    Saunned Аватар для Мумми Первая

Пусть пьют ради Бога хоть откуда
    недостаток питья - первая причина МКБ!

так что миски, плошки, фонтаны, унитаз - пусть пьют))

4. ответ для Кошка Элис , на сообщение « Кот пьет только из под крана »

Можно просто перевести кота на натуралку: и полезнее, и потребность в жидкости значительно уменьшится.

5. ответ для Кошка Элис , на сообщение « Кот пьет только из под крана »

Мы нашему коту купили питьевой фонтан, пьет из него с удовольствием, правда сейчас стал хулиганить: двигает его и снимает крышку. Иногда просит включить воду в ванной и долго и жадно пьет оттуда. При этом в миске рядом с кормом всегда стоит вода. Раньше любил пить из унитаза, из лейки мог попить.

Старожил Аватар для Кошка Элис

Цитата Сообщение от Клевер Посмотреть сообщение
    Мы нашему коту купили питьевой фонтан, пьет из него с удовольствием, правда сейчас стал хулиганить: двигает его и снимает крышку. Иногда просит включить воду в ванной и долго и жадно пьет оттуда. При этом в миске рядом с кормом всегда стоит вода. Раньше любил пить из унитаза, из лейки мог попить.
    А у вас какой? Почитала про дешёвые китайские, что ломаются. Дорогой я не готова покупать

Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk

7. ответ для Кошка Элис , на сообщение « Кот пьет только из под крана »
    Старожил

У нас французский бульдог пьёт из под крана и из ванной ! Ну очень редко из миски!

8. ответ для Кошка Элис , на сообщение « Кот пьет только из под крана »
    со звезды Аватар для тереха

У меня был вот такой фонтанчик

тут брали

https://www.zoochic-eu.ru/shop/tovar..._poilki/177667

брали комплект с запасной помпой и запасными фильтрами,не дорого получается, заказывала знакомая в Эстонии и привозила нам
    кошки хорошо пили из него,он трехуровневый, плюс струя есть,многим нравится именно струю лакать

потом перевела кошек на натуралку,фонтан стал без надобности,знакомая забрала коту,на натуралке жидкость практически восполняют полностью.ну и пьют воду иногда уже из простой миски

9. ответ для тереха , на сообщение « У меня был вот такой фонтанчик ... »
    Активный участник Аватар для птичья личность

Вчера включили коту воду в ванной в раковине, сначала попил из крана, потом у нас на глазах присел в раковине, со стекающей по спине струйкой воды и пописял
    Что это было? Как такое поведение объяснить? Разве кошки ходят в туалет там где едят/пьют?
    Кот кастрирован в декабре прошлого года, может быть такое, что гормоны еще не устаканились?
    я Аня, ко мне на ты

Ваш шпиц - прелестный шпиц, не более напёрстка!
    Я гладил все его; как шёлковая шёрстка!

со звезды Аватар для тереха

Ну просто пописал в раковину,ну захотелось коту)))
    Вот никогда не видела связи между расположением мисок с едой и горшком.
    КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
    Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
    Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
    Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .

Страница 2 из 4 « Первая 1234 Последняя »