|
|
Поздняя беременность (вокруг 40): + и -
| |
|
|
|
-
Частый гость
Сообщение от Vetka_Piter
Спасибо)))Читаю!
-
Black Canary
А лучше б мусор выносил (Шнур).
Оревуар, резервуар, самовар.
-
Частый гость
Сообщение от Амнерис
Нормально! я вот собираюсь впоследствии еще третьего родить
А моя поздняя доченька умница и чудо
Здравствуйте! У меня сыну тоже 13)))) Нескромный вопрос, - а Вам сколько?Как беременность отходили, не очень тяжело было?))
-
Наш человек
-
Мега-элита
Сообщение от Pelmesh
Девоньки, какие Вы умнички Мне вот 31, муж очень хочет второго. НО! Я все сижу думаю, пока соберусь, пока жилищный вопрос обустрою, пока найду место, с которого комфортно будет уйти в декрет... В общем столько дел, что пока то да сё - мне уже будет под 35. И вот тогда становится не то, чтобы страшно, просто приходит мысль "а не поздно ли"... Первому почти десять. А если такой расклад - то когда второму будет 10 - мне уже 45... Здоровье тоже уже не то. Пытаюсь взвесить все за и против - и впадаю в ступор.
"Под 35" - это вообще еще не много. Тем более для второго. Я вот в 32 только на первого решилась Перед глазами пример женщины, родившей первого в 34, все нормально.
-
Частый гость
Сообщение от Pelmesh
Девоньки, какие Вы умнички Мне вот 31, муж очень хочет второго. НО! Я все сижу думаю, пока соберусь, пока жилищный вопрос обустрою, пока найду место, с которого комфортно будет уйти в декрет... В общем столько дел, что пока то да сё - мне уже будет под 35. И вот тогда становится не то, чтобы страшно, просто приходит мысль "а не поздно ли"... Первому почти десять. А если такой расклад - то когда второму будет 10 - мне уже 45... Здоровье тоже уже не то. Пытаюсь взвесить все за и против - и впадаю в ступор.
Вот, все то же самое! Пока все подбирала расклад , как бы рациональнее это все решить))), время не то, что ИДЕТ, оно просто БЕЖИТ)))))
-
Участник
У меня очень много подружек по второму кругу пошли рожать. Близкая подруга родила прошлой весной пацана, другая близнецов- парня и девчонку,еще одна этой весной девчонкой. Среди моих друзей просто какой-то бебибум пошел. Возраст 38 лет.
-
Black Canary
39 Беременность идеально прошла, первый и единственный раз поднялось давление в 39 недель.
Можно сказать-легко отходила, единственно я боялась негативной реакции организма на жару, у нас очень жаркое лето, но обошлось
Сообщение от -felina-
Здравствуйте! У меня сыну тоже 13)))) Нескромный вопрос, - а Вам сколько?Как беременность отходили, не очень тяжело было?))
А лучше б мусор выносил (Шнур).
Оревуар, резервуар, самовар.
-
Частый гость
Сообщение от Амнерис
39 Беременность идеально прошла, первый и единственный раз поднялось давление в 39 недель.
Можно сказать-легко отходила, единственно я боялась негативной реакции организма на жару, у нас очень жаркое лето, но обошлось
ЗдОрово!)))..молодец Вы!)))
-
Наш человек
Мне в октябре 38, я хочу родить еще одного или сразу парочку( если повезет) к 40-41))))
Последняя беременность была в 32-33, ничем не отличалась от первой в 21.Если здоровье не подводит можно хоть в 45 рожать))))
Я-Оля Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006