|
|
Так какие межкомнатные двери покупаем?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Постою послушаю, мне тоже двери нужны. Понравились DOORUS.ru. Дороговато конечно, зато качество вроде хорошее. Нам нужен нестандартный размер.
-
Наш человек
Сообщение от Букля
что такое???? может это не Престиж?
Спокуха! Ща придёт Лена и всё расскажет!
-
Басилея
Какой такой "Престиж"? ЧП, координаты только дома, сейчас я на работе, возможности посмотреть адрес и телефоны нет. О том, что у них может быть сайт, у меня даже мысли нет
Продаются действительно на Ленинском, 90, правда там две точки, мы брали там, где подешевле.
Не! Это не Ленинский-90, это Ленинский-92! Там библиотека детская "живет" и магазины простые совсем - автозапчасти и строительные товары. Такой длиннющий домина напротив Сбербанка Вход - крайний справа.
Шпон очень хороший, толстый СтоЯт месяц только, рассыхаться пока нечему
Сколько за установку отдали?
Установку делал мужнин отец с друзьями, т.е. нисколько.
Проемы в туалете и в ванне расширяли?
Нет, просто заказали двери нужного размера.
Последний раз редактировалось idelena; 08.07.2008 в 01:25.
-
ландыш
Берсони, шпон розовой груши (или вишни, не помню ) Одна дверь без стекла порядка 4-5 тысяч.
-
Хранитель
А что там на этом Ленинском 90? торговый центр?
расскажите подробно!!!!
У меня растет Елена Прекрасная и Владимир Свет-Солнышко!!!
-
Ветеран
не видела топик про "Искрасофт" (( мы купили там сразу семь дверей ! Доставка прошла на ура, двери нормальные, поднимали на 11 этаж без лифта, тоже вроде все аккуратно подняли, а молодой человек в Искрасофте вообще порадовал, так как уделил нам пол дня своего времени и очень терпеливо сидел и слушал когда мы с мужем практически до драки бсуждали какие нам петли на дверь нужны, правые или левые! Вообщем пока я довольна и мы даже хотим у них купить входную дверь! А завтра поедем покупать детские обои !
а в чем негатив то ?
-
Наш человек
Мы сегодня заказали Мастер Вуд. Ничего пока не могу сказать про них , кроме того, что очень нам понравились образцы, получились дешевле итальянских. Установщиков их не стали пока заказывать. т.к. они не делают демонтаж старых дверей и не подготавливают проемы.
Есть контора "Петербургская Дверная Служба", которые вроде делают все и дешевле, чем в Мастер Вудсе. Никто к ним не обращался? Интересует качество их работы.
-
god
Сообщение от Taliy
не видела топик про "Искрасофт" (( мы купили там сразу семь дверей ! Доставка прошла на ура, двери нормальные, поднимали на 11 этаж без лифта, тоже вроде все аккуратно подняли, а молодой человек в Искрасофте вообще порадовал, так как уделил нам пол дня своего времени и очень терпеливо сидел и слушал когда мы с мужем практически до драки бсуждали какие нам петли на дверь нужны, правые или левые! Вообщем пока я довольна и мы даже хотим у них купить входную дверь! А завтра поедем покупать детские обои !
а в чем негатив то ?
Завидую.. Мы там тоже 7 дверей купили. Ставили больше месяца.. вот на прошлой неделе закончили почти половину комплектующих пришлось менять - брак + перепутали + недовезли.. Сотрудники переводят друг на друга стрелки, скрываются и врут.
Я видала такую чепуху, по сравнению с которой эта чепуха - толковый словарь! (c)
-
Хранитель
Сообщение от idelena
Не! Это не Ленинский-90, это Ленинский-92! Там библиотека детская "живет" и магазины простые совсем - автозапчасти и строительные товары. Такой длиннющий домина напротив Сбербанка Вход - крайний справа.
Так во сколько одна дверь то обошлась?
и как они хоть называются фирма то эта? или никак? лучше просто подъехать?
А выбор у них там большой?????
У меня растет Елена Прекрасная и Владимир Свет-Солнышко!!!
-
со звезды
Сообщение от idelena
Проемы в туалете и в ванне расширяли?
Нет, просто заказали двери нужного размера.
а проемы были без дверной коробки и вы её не устанавливали?