|
|
Многодетная мебель своими руками
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от yanas
Аааа, шкафчика на той фотографии не было видно как раз У вас довольно просторная ванная, видать У меня сложность в том, что очень мало места в принципе в ванной
4,2 кв.м.
Сообщение от Alena*
Ванна у вас и правда большая. Муж пять баллов , молодец !
Спасибо!
Я - Маша, можно на ты
Нашим принцессам:
Глашульке уже 18 лет, Варварушке 17 лет, Лизуньке 7 лет
ВМЕСТЕ УЖЕ 24 ГОДА!
-
Мега-элита
Сообщение от Alena*
Мне вот надо посудомойку на кухню куда нибудь впихнуть , кухня 8,5 метров . Много
Много время трачу на мытье посуды ......
Однозначно надо! Это очень нужная весчь для многомамы
Мы в однушку первую посудомойку покупали, кухня была 5,2
Я - Маша, можно на ты
Нашим принцессам:
Глашульке уже 18 лет, Варварушке 17 лет, Лизуньке 7 лет
ВМЕСТЕ УЖЕ 24 ГОДА!
-
Мега-элита
И да муж молодец.Моего не раскачать,вот пойду вдохновлять фотками)))
-
Мега-элита
Сообщение от Alena*
Мне вот надо посудомойку на кухню куда нибудь впихнуть , кухня 8,5 метров . Много
Эх,где мли 8,5?)))
унас 4,9 ,но посудомойка стоит.Без нее не представляю как.
-
Элита
Сообщение от Alena*
Ну 8.5 не так уж мало - можно найти место, думаю У нас 7,2 м кухня и посудомойку мы пристроили полноразмерную 60*60. У свекрови в корабле кухня 6 и ей муж на кухню придумал как и посудомойку (правда 45-сантиметровую), и стиралку встроить
А у нас чересполосица Костик (08.05.2001), Таюшка (25.01.2010), Лёнька (04.01.2013)
-
Старожил
Сообщение от yanas
Ну 8.5 не так уж мало - можно найти место, думаю У нас 7,2 м кухня и посудомойку мы пристроили полноразмерную 60*60. У свекрови в корабле кухня 6 и ей муж на кухню придумал как и посудомойку (правда 45-сантиметровую), и стиралку встроить
Покажите, как
Я Валя. У меня три дочки: поскакушка-огневушка, взрослая рассудительная панда и маааленькая девочка с большим чувством собственного достоинства.
-
Элита
Сообщение от Alena*
Очень большая кухня, посудомойку вместить можно. У нас 5,2, стоит посудомойка, помещается 6 человек и даже люлька поместилась
-
У нас была по судомойка небольшая. Она помещалась на столешнице в углу под навесными шкафчиками. Вписалась ,как родная. Правда, кастрюли там мыть проблематично.
-
Сообщение от Alena*
А что ж не впихнуть? У нас 8м тоже, и стиралка и посудомойка стоят, полноформатные.
Вы сначала или на компе просчитайте или возьмите миллиметровку, вырежте форму кухни в масштабе и квадратики по ней двигайте пока не станет удобно
-
Басилея
Мой муж гардеробную сам собирал из Максидомовских мебельных сосновых щитов.
http://idelena.livejournal.com/53730.html
Обожаю его