|
|
Диета по Ковалькову! Девочки кто со мной?
| |
|
|
|
-
Гость
Вы немного не поняли, там написано продукты рекомендованные к употреблению....жиры до 30 г (т.е. те одной порции которых не содержится более 30 г жиров)
-
Сообщение от Лика_МиМи_нэил
(т.е. те одной порции которых не содержится более 30 г жиров)
А - то есть в одном приеме пищи должно быть не больше 30 г жиров?
-
Я еще раз перечитала первый пост -
У меня все равно остались сомнения - имхо, по смыслу текста все таки "в день"
Там же приемов пищи минимум 4
Это 120 г жиров?!
У меня на сушке максимум ежедневный - 40 г
-
Небожитель
Сообщение от Лика_МиМи_нэил
Всем привет! Худеющие к лету давайте объединятся! Я собралась худеть по методу Ковалькова. Кто со мной?))) Вот тут https://vk.com/diet_clinic_spb (офиц. группа клиники в СПб) я вычитала о первом этапе диеты.
Пример меню на подготовительном этапе:
8.00 — Завтрак. Стакан обезжиренного кефира. Горсть орехов и отрубей.
10.00 — Второй завтрак. Яблоко.
12.00 — Обед. Половина грейпфрута.
14.00 — Второй обед. Вторая половина грейпфрута.
16.00 — Полдник. Яблоко.
18.00 — Ужин. Греческий салат (овощи + брынза).
На ночь. Стакан молока или отварные яичные белки.
Точно ничего не перепутали??? Разрешили в подготовительный этап мешать фрукты? И молоко?
В своих книгах он пишет что или 4 крупных яблока или 2 грейпа, в один день что-то одно только. А молоко вообще под запретом на время сброса веса, только кисломолочка.
В разделе был топ про этот метод, он мертвый конечно, но там методика хорошо расписана.
Сообщение от Скучун
Так он нестрогий, на самом то деле)
Словами написано одно, а в цифрах - другое: как можно выдержать "жиров до 30 г", если горсть орехов, два яйца и хотя бы адыгейский?)
Там из жиров только кефир, орехи (в оригинале кедровые грамм 10-15 не больше) и сыр (типа брынза или Фета). От яиц только белки можно. Так что жиров действительно где-то грамм 30-40 в день получается.
Вот старый топ, там точнее расписано - http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4322024
"То что очевидно для тебя, - очевидно только для тебя" Дж. Медина
То что очевидно для тебя, - очевидно только для тебя. Дж. Медина
...никакая собака не поймет, что если другая собака пляшет, это это значит, что нужно лететь за медом. Н.Носов
Когда человек не может оценить достоверность информации, он заменяет это оценкой источника информации.
"Дети бывают разные: есть умники, зачитывающиеся в первом классе учебником высшей математики, есть романтики, которые и в институте грустят над "Серой шейкой"." (© Александра Горяшко)