|
|
Приезжайте в Иркутск!
| |
|
|
|
-
А скоро - это когда? Жду с нетерпением ! Пишите в личку, договоримся! Вы за дочкой иль сыночком?
-
Всегда рады, приезжайте !
-
Ну привет вашей Иркутяночке! А мой рязанский парень Гришка 21 января 2012 приехал в свой новый дом - в Иркутск. Теперь он простой иркутский пацан! Завтра будем праздновать День Аиста !
-
Маша, спасибо за приглашение ! В Питер приедем обязательно - вот только подрастем. Город на Неве мы нежно любим . И буду рада помочь вам с пополнением, если что! Да и вы так просто приезжайте - у нас на Байкале тоже красота!
-
Ветеран
Спасибо Вам большое за помощь нашим родителям!!!!!! У вас в Иркутске очень красивые детки. Если у нас ничего с Ростовом не выйдет, полечу к вам))))
-
Буду очень рада помочь и вам ! Пока девчонок разбирают, почему-то... Лю-ю-ю-ди! Возьмите кто-нибудь мальчика!
-
Частый гость
Мы, мы хотим мальчика
Сейчас в активных поисках, ищем ребенка от рождения до 8-10 месяцев. Я уже посматриваю на детишек в Вашем регионе. Если в ближайшее время поближе не найдем, с большой благодарностью воспользуюсь Вашим предложением!
-
Приглашаю ! Найдем вам сыночка! Посмотрите на "Измени одну жизнь", там много из Иркутска деток. Может, западете на кого ?
-
Наташ, по Иркутской области еще вот здесь деток хорошо смотреть. http://society.irkobl.ru/sites/society/opeka/inf_child/
Там надо скачивать инфобюллетени. Это тебе для пиара гостям ))
-
Элита
Здоровская тема ! Спасибо Вам. Взаимно- если кто соберется в регион 04 пишите.
А я в Екатеринбург собралась...