|
|
Что носить худым?
| |
|
|
|
-
Сейчас очень много вещей оверсайс, которые отлично скрывают худобу)) Так же маленькие бедра скрывают юбка-тюльпан или юбка с запахом. Если у вас маленькая разница между талией и бедрами, то нужно носить вещи неприталенные, свободные на талии))
-
Гость
Юбки в стиле тюльпан с завышенной талией. Низ (брюки, юбки) более светлых тонов чем верх либо в мелкий рисунок и поперечные полоски.
-
Banned
Блин вот есть же у людей проблемы, тут жирок бы скрыть))
-
Худым одежду лучше всего подбирать, в том же вайлдбериз можно ее покупать пачками, для толстяков сейчас трудные времена, либо шить на заказ, либо искать в секондах, а стройным пожалуйста, промокоды wildberries еще есть сейчас подешевле можно покупать все с ними
-
Активный участник
в интернете много статей на эту тему, почитайте. особенно то что стилисты пишут.
-
Частый гость
Вам нужно носить платья, приталенные, подчеркивающие женственность, с пышными юбками, до колена. Верх и рукава в обтяжку. Т.е. главное создать силует: грудь (пуш-ап носите), талия, бедра и пусть оотуда торчат худенькие икры - это прекрасно дополнит картину)). Верхняя одежда - пальто приталенное по колено. Шарфики яркие, обязательно каблук - сейчас как раз везде продается обувь с небольшой платформой и большим каблуком. Купите ботильоны и сапоги по колено - даже чуть ниже. Никаких джинсов и светеров - в них вы выглядите угловатым подростком с мальчишеской фигурой. Волосы тоже должны быть женственными, идеалтьно волны или кудри - тоже придают дополнительный визуальный объем)). Блеск обязательно для губ и мтрелочки маленькие - вообщем все акценты на женственность. Носите ремни на талии - широкие и узкие. Например: рубашка + юбка карандаш и широкий ремень на талию.
-
Гость
а из фасонов брюк - чиносы хорошо добавляют объём в бёдрах)
Кстати, в этом каталоге товаров мне понравился выбор по чиносам. Рекомендую!
-
Сообщение от Jasmau
да, приталенные платья очень классно будут смотреться.
Согласна. Особенно, если своих цветов
-
Ветеран
Черное обтягивающее не носите точно, цвета поярче выбирайте.
-
Я тоже худышкой раньше была, комплексовала, а после вторых родов недоумеваю, что за блажь у меня была.