|
|
Если мужчина женат, останавливает ли это женщин?
| |
|
|
|
-
福
Зайчег, давай телефон твоей медсестры, я ее уговорю не выносить тебе моск и давать регулярненько таблетки
-
Наш человек
Прям заинтересовалась, шо ж такого было в этом резюме написано, чтоб молодые девки в койку тащили? Или фото какие прилагались?
-
Наш человек
А по теме - нет, не останавливает. Жена, как говорится, не стена...
И вообще, женат, замужем - это все условности, если между людьми настоящее чувство
-
с Марса
Сообщение от Anny-Fanny
Верните Коту медсестру! Если она не вернется, он нас задушит темами.
А давайте наказывать провинившихся ЖГшниц за нарушение правил форума. Две недели жёсткого секса с Котом за нарушение! И на форуме порядок и у меня общественно полезная нагрузка по перевоспитанию заблудших душ будет. Пороть обещаю не сильно, не нарушая УК.
-
с Марса
Сообщение от Icequeen
Прям заинтересовалась, шо ж такого было в этом резюме написано, чтоб молодые девки в койку тащили? Или фото какие прилагались?
Там было всё. С контактами рекомендателей. Это в анкетах на СЗ врут. А в резюме уровень дохода пишут честно.
-
с Марса
Сообщение от Китайцы
Зайчег, давай телефон твоей медсестры, я ее уговорю не выносить тебе моск и давать регулярненько таблетки
А чего чужими руками? Самой слабо?
-
Наш человек
Аааа, так это доход так девок возбуждал? Отстала я от жизни, или старая стала!
-
Смотря с какими целями. И какого качества мужик
-
с Марса
Сообщение от Мелкий Танк
мечтай, мечтай, Кот)))
Что еще остается
+1
В ветреную погоду шотландская армия выглядит наиболее устрашающе
I just wanna feel your body on me...
-
с Марса
Сообщение от Icequeen
Аааа, так это доход так девок возбуждал? Отстала я от жизни, или старая стала!
Признайтесь, честно, Вам бы в голову не пришло, что обеспеченного мужа надо искать не на СЗ и не в кабаках, а в кадровом агентстве. Я знаю много девушек, которые устраивались рекрутером с целью удачно выйти замуж.