|
|
Операция в институте Алмазова или 122 клинической больнице
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от korolevakoroleva
у Вас по квоте операция? согласна, что нужно искать специалиста, а не клинику.
Да,по квоте.Я думала,что здесь найдётся человек,который сам или кто-нибудь из родных прошёл через эти больницы,то сразу же и порекомендуют врача.
-
Наш человек
Сообщение от eilyina
Алмазова это делает на потоке , что Вас смущает непонятно и почему выбор между этими 2 учреждениями? Это должно быть по квоте однозначно . Не всегда можно выбрать оперирующего хирурга если идешь по квоте , но такие операции как правило проводит не один доктор , а целая бригада и там точно не новички. А 100 процентов гарантии вам нигде и никто не даст.
В Алмазова прекрасно делают шунтирование на сердце(в 2009 г. прошла через руки лучшего врача Гордеева М.Л. ) и стентирование разных сосудов.А как делают шунтирование сонных артерий,я не знаю.Поэтому обратилась за помощью к ЛВ.
-
Наш человек
Сообщение от Mitten
В алмазова специализируются на этом шунтировании, хирург раньше был один, который это делал, лично сам по утрам приходил вынимать катетер, который на ночь всем оставляют. Сейчас не знаю, но там прямо поток был, когда я лежала (я с другой проблемой была). Всем делали по квоте. В 122 тоже специализируются на этой операции?
Какой катетер?Вы о чем?Я вижу, вы вообще не в теме.
-
Старожил
Простите , я тоже подумала что это про сосуды вопрос , про сонные не знаю.
-
Старожил
Шунтирование сонных артерий в 122 не делают.
-
Наш человек
Сообщение от Flaya
Шунтирование сонных артерий в 122 не делают.
Ошибаетесь,я была на консультации у врача.
-
Старожил
Если операция по квоте, то в Алмазова нельзя выбрать врача.
-
Частый гость
Я в Алмазова шла к определенному врачу, нейрохирургу Годанюку Денису Сергеевичу, которого посоветовала офтальмолог, сначала пришла к нему на консультацию по направлению от невролога из поликлиники - ф054/у, с МРТ и КТ. Он назначил госпитализацию через 2 недели, еле успела анализы собрать, а квотами ВМП они сами занимаются. 31.03.20г. у меня была операция по удалению менингиомы клиновидной кости, давила на зрительный нерв. Считаю все прошло удачно. Еще этот врач мою соседку по палате, бабушку 81-летнюю прооперировал - из хребта опухоль удалил. Врач производит оч. благоприятное впечатление, я бы только к нему теперь пошла)))
-
Элита
Сообщение от Бумба
Какой катетер?Вы о чем?Я вижу, вы вообще не в теме.
Катетер в паховой области, в бедренной артерии, кажется. Ставят во время операции, сутки запрещают двигаться, потом утром его вынимают. Так было с женщинами из моей палаты. Вы же про стентирование сонной артерии спрашиваете? Вот подробностей, действительно, не знаю, только суть моего поста была не про подробности операции, а что несколько лет назад всего один врач в Алмазова делал эту операцию, и делал на потоке, пациенты его хвалили, так что если так и осталось, то выбора врача у Вас нет. Если шунтирование - это другое, то извините, я действительно не в теме.