Страница 2 из 7 « Первая 123456 Последняя »

Тема: Книга о сексе.

1. ответ для Марге , на сообщение « нормально, если не поздно для... »
    Яжемать! Аватар для La farfalla

Цитата Сообщение от Мarge Посмотреть сообщение
    нормально, если не поздно для 13-летней. Про мальчиков надо знать еще и больше, чем о себе))))
    Ну на фига в 13 лет про полюции ? Это же так.... хм... неэстетично, что ли. Казалось бы- романтика должна быть- Ромео и Джульета там и все такое... а тут- такой натурализм. Это- не мои твердые убеждения, а мои сомнения. Я не знаю, как правильно. Скорее всего отдам книжку сегодня- завтра....... а может и нет. Она цветов должна ждать от мальчиков, а не ... осознавать про их полюции...
    Я для чего тему создала- может, мне скажут, действительно- не надо ей, и приведут аргументы.

Про анатомию в школе- помню я эту анатомию... ничего интересного

Здоровая нация так же не замечает своей национальности, как здоровый человек - позвоночника.
    Бернард Шоу

2. ответ для Виктора , на сообщение « В 13 они уже все и без книжек знают. »

Цитата Сообщение от Виктора Посмотреть сообщение
    В 13 они уже все и без книжек знают.
    Знаете, интернет почитаешь, у 20-летних такие заблуждения, что....
    На самом деле- тема очень большая. Про безопасность, про контрацепцию, про здоровье, про психологию... там огромный обьъем информации на самом деле. Я не знаю, что именно она знает.

Здоровая нация так же не замечает своей национальности, как здоровый человек - позвоночника.
    Бернард Шоу

3. ответ для La farfalla , на сообщение « Ну на фига в 13 лет про полюции ? Это... »

Цитата Сообщение от La farfalla Посмотреть сообщение
    Ну на фига в 13 лет про полюции ? Это же так.... хм... неэстетично, что ли. Казалось бы- романтика должна быть- Ромео и Джульета там и все такое... а тут- такой натурализм. Это- не мои твердые убеждения, а мои сомнения. Я не знаю, как правильно. Скорее всего отдам книжку сегодня- завтра....... а может и нет. Она цветов должна ждать от мальчиков, а не ... осознавать про их полюции...
    Я для чего тему создала- может, мне скажут, действительно- не надо ей, и приведут аргументы.

Не-не. Надо. Надо знать чего ждать от мальчиков. Очень полезные знания, не сомневайтесь. А то так и будет только цветы ждать и романтику... А у мальчиков в норме... Хм... Мозг-то не на романтику повернут.
    Мне мама в свое время (лет в 13-14) вообще замечательную книжку дала - "Что каждая женщина должна знать о мужчинах". Там много интересного. В том числе и про физиологию. Оказалось весьма полезно "по жизни".

Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    Не-не. Надо. Надо знать чего ждать от мальчиков. Очень полезные знания, не сомневайтесь. А то так и будет только цветы ждать и романтику... А у мальчиков в норме... Хм... Мозг-то не на романтику повернут.
    Мне мама в свое время (лет в 13-14) вообще замечательную книжку дала - "Что каждая женщина должна знать о мужчинах". Там много интересного. В том числе и про физиологию. Оказалось весьма полезно "по жизни".
    Берем на заметку. Автора не помните?

Бернард Шоу

5. ответ для La farfalla , на сообщение « Ну на фига в 13 лет про полюции ? Это... »
    с орбиты Аватар для Марге

Надо.
    Что, только мальчики знают про прокладки, месячные, молочницу, климакс, роды и т.п.....Со всех экранов вещают....во время ужина тампоны рекламируют...
    Вот, чтобы у девочки не было комплексов и заблуждений, что мужчины такие уж чистые и романтичные...))))))))

Надо.
    Что, только мальчики знают про прокладки, месячные, молочницу, климакс, роды и т.п.....Со всех экранов вещают....во время ужина тампоны рекламируют...
    Вот, чтобы у девочки не было комплексов и заблуждений, что мужчины такие уж чистые и романтичные...))))))))
    Да, есть логика.

В общем, книжку я отдала.

Бернард Шоу

7. ответ для La farfalla , на сообщение « Берем на заметку. Автора не помните? »

Берем на заметку. Автора не помните?
    Помню она у меня так и лежит, ждет пока дочки подрастут. Джойс Бразерс. Только Вы сами сначала пролистайте чтоб с возрастным цензом определиться - там достаточно откровенно про секс пишется. Ну и прочий материал - физиология, психология, семейные отношения - тоже довольно здраво, имхо.

8. ответ для La farfalla , на сообщение « Ну на фига в 13 лет про полюции ? Это... »
    со звезды Аватар для клякса3

конечно, надо.
    Точно также и мальчикам надо знать о КД и т.п.
    А то я знаю случаи, когда мама мальчику на вопрос про прокладки объяснила, что женщины часто писаются, и прокладки именно для этого нужны
    Лучше парню знать всё о менструации, чем вырасти с мыслями о девушках писающих в трусы

"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!" (с)

Левая тётка с ЛВ

9. ответ для La farfalla , на сообщение « Я и не разрешила. И дело не в... »
    Этожемать Аватар для ЯнинаЧека

Я и не разрешила. И дело не в родителях, а в учителе. Она хорошая, но старой закалки. Нет гарантии,что правильно поймет. )
    не очень поняла причём здесь учитель?
    Можно выгнать петербуржца из парадной, но парадную из петербуржца- никогда. (с)

Прежде, чем учить меня "как мне воспитывать моих детей", покажите мне своих — "Идеальных!"

Умер создатель т9. Земля ему пуховик (с)

Этожемать Аватар для ЯнинаЧека

что мужчины такие уж чистые и романтичные...))))))))
    а они грязные и похотливые козлы
    так и запишем
    Можно выгнать петербуржца из парадной, но парадную из петербуржца- никогда. (с)

Прежде, чем учить меня "как мне воспитывать моих детей", покажите мне своих — "Идеальных!"

Умер создатель т9. Земля ему пуховик (с)

Страница 2 из 7 « Первая 123456 Последняя »