|
|
Книга о сексе.
| |
|
|
|
-
Яжемать!
Сообщение от Мarge
нормально, если не поздно для 13-летней. Про мальчиков надо знать еще и больше, чем о себе))))
Ну на фига в 13 лет про полюции ? Это же так.... хм... неэстетично, что ли. Казалось бы- романтика должна быть- Ромео и Джульета там и все такое... а тут- такой натурализм. Это- не мои твердые убеждения, а мои сомнения. Я не знаю, как правильно. Скорее всего отдам книжку сегодня- завтра....... а может и нет. Она цветов должна ждать от мальчиков, а не ... осознавать про их полюции...
Я для чего тему создала- может, мне скажут, действительно- не надо ей, и приведут аргументы.
Про анатомию в школе- помню я эту анатомию... ничего интересного
-
Яжемать!
Сообщение от Виктора
В 13 они уже все и без книжек знают.
Знаете, интернет почитаешь, у 20-летних такие заблуждения, что....
На самом деле- тема очень большая. Про безопасность, про контрацепцию, про здоровье, про психологию... там огромный обьъем информации на самом деле. Я не знаю, что именно она знает.
-
с Марса
Сообщение от La farfalla
Ну на фига в 13 лет про полюции ? Это же так.... хм... неэстетично, что ли. Казалось бы- романтика должна быть- Ромео и Джульета там и все такое... а тут- такой натурализм. Это- не мои твердые убеждения, а мои сомнения. Я не знаю, как правильно. Скорее всего отдам книжку сегодня- завтра....... а может и нет. Она цветов должна ждать от мальчиков, а не ... осознавать про их полюции...
Я для чего тему создала- может, мне скажут, действительно- не надо ей, и приведут аргументы.
Не-не. Надо. Надо знать чего ждать от мальчиков. Очень полезные знания, не сомневайтесь. А то так и будет только цветы ждать и романтику... А у мальчиков в норме... Хм... Мозг-то не на романтику повернут.
Мне мама в свое время (лет в 13-14) вообще замечательную книжку дала - "Что каждая женщина должна знать о мужчинах". Там много интересного. В том числе и про физиологию. Оказалось весьма полезно "по жизни".
-
Яжемать!
Сообщение от mamamalchikov
Не-не. Надо. Надо знать чего ждать от мальчиков. Очень полезные знания, не сомневайтесь. А то так и будет только цветы ждать и романтику... А у мальчиков в норме... Хм... Мозг-то не на романтику повернут.
Мне мама в свое время (лет в 13-14) вообще замечательную книжку дала - "Что каждая женщина должна знать о мужчинах". Там много интересного. В том числе и про физиологию. Оказалось весьма полезно "по жизни".
Берем на заметку. Автора не помните?
-
с орбиты
Сообщение от La farfalla
Надо.
Что, только мальчики знают про прокладки, месячные, молочницу, климакс, роды и т.п.....Со всех экранов вещают....во время ужина тампоны рекламируют...
Вот, чтобы у девочки не было комплексов и заблуждений, что мужчины такие уж чистые и романтичные...))))))))
-
Яжемать!
Сообщение от Мarge
Надо.
Что, только мальчики знают про прокладки, месячные, молочницу, климакс, роды и т.п.....Со всех экранов вещают....во время ужина тампоны рекламируют...
Вот, чтобы у девочки не было комплексов и заблуждений, что мужчины такие уж чистые и романтичные...))))))))
Да, есть логика.
В общем, книжку я отдала.
-
с Марса
Сообщение от La farfalla
Берем на заметку. Автора не помните?
Помню она у меня так и лежит, ждет пока дочки подрастут. Джойс Бразерс. Только Вы сами сначала пролистайте чтоб с возрастным цензом определиться - там достаточно откровенно про секс пишется. Ну и прочий материал - физиология, психология, семейные отношения - тоже довольно здраво, имхо.
-
со звезды
конечно, надо.
Точно также и мальчикам надо знать о КД и т.п.
А то я знаю случаи, когда мама мальчику на вопрос про прокладки объяснила, что женщины часто писаются, и прокладки именно для этого нужны
Лучше парню знать всё о менструации, чем вырасти с мыслями о девушках писающих в трусы
"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!" (с)
Левая тётка с ЛВ
-
Этожемать
Сообщение от La farfalla
Я и не разрешила. И дело не в родителях, а в учителе. Она хорошая, но старой закалки. Нет гарантии,что правильно поймет. )
не очень поняла причём здесь учитель?
Можно выгнать петербуржца из парадной, но парадную из петербуржца- никогда. (с)
Прежде, чем учить меня "как мне воспитывать моих детей", покажите мне своих — "Идеальных!"
Умер создатель т9. Земля ему пуховик (с)
-
Этожемать
Сообщение от Мarge
что мужчины такие уж чистые и романтичные...))))))))
а они грязные и похотливые козлы
так и запишем
Можно выгнать петербуржца из парадной, но парадную из петербуржца- никогда. (с)
Прежде, чем учить меня "как мне воспитывать моих детей", покажите мне своих — "Идеальных!"
Умер создатель т9. Земля ему пуховик (с)