|
|
Паркетники и внедорожники
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от ПризракБелойДамы
а что в этом ряду делает Рав4?
У Киа слишком маленький багажник для такой машины (я исхожу из того, что подобные машины покупают люди, у которых есть необходимость периодически ездить по грязям с большим количеством хлама).
Ну может не совсем хлама, но около того) Путешествуем мы )
-
Активный участник
Сообщение от L78
Из Вашего списка - хайлендер.
Мм, любимый и самый лучший паркетник из относительно недорогих - новенький мурано.
Ну еще субару можно смотреть
Мураныч красава! Но говорят, что капризный и любит сюрпризы подкидывать) Субару ? Изучив стоимость запчастей на этих красоток, решили отказать .
-
Активный участник
Сообщение от Фoртуна
я из мечтателей : Кайен), ну почему бы о нем не помечать)
Рав 4 , я тут на него посмотрела сзади - редкостное убожесто
не ездила не знаю, возможно и отличный авто.
Тойота Хайлендер ехала пассажиром - понравилось)
Кайен-красава тоже) Но прожорливый, как крокодил ) Зато погонять можно🚀
-
Активный участник
Уважаемые! У кого Спорт дизель? Не тарахтит , как трактор? В салоне соляркой не воняет?)У меня, однако, дети маленькие еще. Надо культурное , проходимое и комфортное авто....Пришло время продавать свою красотку, а после нее, любимой, на что глаз положить, не понятно.
-
Давно я здесь
Сообщение от Бомбардир
Уважаемые! У кого Спорт дизель? Не тарахтит , как трактор? В салоне соляркой не воняет?)У меня, однако, дети маленькие еще. Надо культурное , проходимое и комфортное авто....Пришло время продавать свою красотку, а после нее, любимой, на что глаз положить, не понятно.
насчет комфортности этого авто я бы усомнилась, мы когда были на тест драйве мне оно таким совсем не показалось на заднем сиденье
Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)
-
Гость
Владею Дискавери 4 2011 года. Дизель. Расход по трассе 8-9 литров. И в лесу и на трассе супер-машина!!! Советую.
-
Активный участник
Сообщение от Дюдюка Барбидокскaя
насчет комфортности этого авто я бы усомнилась, мы когда были на тест драйве мне оно таким совсем не показалось на заднем сиденье
Вот тоже есть такие сомнения.
-
Активный участник
Сообщение от Анна-Солнце
Владею Дискавери 4 2011 года. Дизель. Расход по трассе 8-9 литров. И в лесу и на трассе супер-машина!!! Советую.
А как насчет стоимости расходников и ТО? И вообще, не капризно-ломучая машина? Внешне нравится... Но отзывы на том же Дроме не айс... Врут?
-
Активный участник
Узрели случайно фото Хайлендера из Штатов.
С теми, что есть на нашем рынке не сравнить. И экстерьер и интерьер... И цена разумная. Но есть сомнения вообще про американский рынок. Что скажете? Есть проверенные люди, кто возит оттуда? Дайте явки- пароли)
-
Гость
Отзывы про давние года. Проблем никаких,тем более у нескольких друзей те же машины. Я на ней отъездила за почти три года около 100 тысяч. Очень прочный кузов. Комфорт. Для семьи. Можно сделать на пару минут двуспальную кровать. Скорость набирает быстро,даже на круизе. Зеркала огромные, дизайн. Удобный салон. Блин,даже не знаю какие недостатки. Может стойка широковата, бывает слепая зона,но я это контролирую. На 130 подвеска опускается. По ТО 18-22. Я никогда не беру замену дворников.