|
|
летний языковой лагерь. куда отправить?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Я имела ввиду тот лагерь, где призошел "потрясающий скачок".
Отправлено с моего SM-T211 через Tapatalk
-
Сообщение от olly_sun
Не очень поняла вопрос.
В Финляндию от Гардарики и от Нордик скул.
А в Германию мы сами всё бронировали и организовывали. Но там и смена у каждой группы была дольше.
От кого больше понравилось в Финляндии?
А в Германии изучают немецкий или то же английский есть?
-
Космонавт
Сообщение от Буква78
От кого больше понравилось в Финляндии?
А в Германии изучают немецкий или то же английский есть?
Нордик скул был вне конкуренции.
В Германии уже учили немецкий (в нашей школе его нет пока).
Кстати, в топе про немецкий заграницей говорили про лагеря в Эстонии. Это дешевле, чем в Фи, и группы интернациональные.
Надо посмотреть, может, и английский там есть?!
-
Наш человек
Сообщение от Буква78
Извините, позвольте присоединиться к вопросу по теме - может кто то всеж опытный поделится мнением??
Поделитесь опытом, пожалуйста!!!
Я рассматриваю лагерь как в России, так и за рубежом.
В Англии получается оплата от 100000 +перелет+деньги с собой , и это лишь на 2 недели,
заманчиво и дорого.. наш преподаватель говорит, что 2 недели это оч. мало для того, что бы была польза ( повысился уровень языка и интереса к нему)...
К лагерям в Финляндии то же скептически отношусь, погружения в ин.язык ( по отзывам) нет , а существенно дороже . Смысла пока не нашла ..
Интересно где цены в сотню за 2 недели нашли и без ничего??? Это постараться надо найти такие цены. Сейчас смотрю на офферы различных школ, так максимум 300 паундов неделя за 20 часов языка.
300 паундов это 18 тысяч. 2 недели =36 тысяч, билет 7000, на карман 6000. Итого менее полтинника за 2 недели.
-
Космонавт
100 и больше, увы, средняя цена.
И билеты по 7000 на лето - утопия
И еще там экскурсии, что- то на проживание.
А еще получение визы
-
Наш человек
Сейчас даже проверила почем брали билеты -109 евро на Хельсинки-Лондон-Хельсинки. Покупали в конце марта на начало июня.
-
Космонавт
Сообщение от mikka-rikka
Сейчас даже проверила почем брали билеты -109 евро на Хельсинки-Лондон-Хельсинки. Покупали в конце марта на начало июня.
Мы не в Хельсинки живем.
До Хельсинки и желательно обратно тоже добраться надо. Если утренний аллегро стоит 30€ на ребенка, то вечерний уже 100. Да поесть, да время, это всё еще 7-8 тыс.
За 15-18 можно было осенью-зимой найти билеты из СПб. И не всем в Лондон надо. И школа не у аэропорта, обычно еще добираться надо. Тоже билеты.
Словом, каждый считает по-своему.
Мне удобнее понимать сразу конечную сумму.
У нас и в Фи, и в Германии, и в английских предложениях само обучение/проживание примерно 100€ в день, плюс билеты (и трансфер) и орграсходы (визы, отдельные экскурсии). И карманные да, еще иногда бывает депозит (~100€ возвращается по окончании смены)
-
Небожитель
Сообщение от mikka-rikka
Интересно где цены в сотню за 2 недели нашли и без ничего??? Это постараться надо найти такие цены. Сейчас смотрю на офферы различных школ, так максимум 300 паундов неделя за 20 часов языка.
300 паундов это 18 тысяч. 2 недели =36 тысяч, билет 7000, на карман 6000. Итого менее полтинника за 2 недели.
300 фунтов неделя, наверно, без проживания?
Меня зовут Елена.
Дети Кирилл, Максим и Олег.
-
Небожитель
Сообщение от olly_sun
Нордик скул был вне конкуренции.
В Германии уже учили немецкий (в нашей школе его нет пока).
Кстати, в топе про немецкий заграницей говорили про лагеря в Эстонии. Это дешевле, чем в Фи, и группы интернациональные.
Надо посмотреть, может, и английский там есть?!
А в какой немецкий отправляли?
Меня зовут Елена.
Дети Кирилл, Максим и Олег.
-
Космонавт