|
|
разыскивается инструктор по сноуборду
| |
|
|
|
-
Наш человек
Добрый день. Тоже ищу инструктора на Игоре. Может быть подскажите, где можно по отзывам поискать? Может кто-то личного посоветует. Задача - начать. Имею большой опыт катания на беговых лыжах и 4 года на горных.
-
Старожил
я еще ищу, пока мучаю сама
всеравновсебудетхорошо
Мира и добра вашему дому!
-
Старожил
Ребенка на Игоре обучал Родион. Мужа Юлия. Остались довольны.У него два тренера было, вторая девушка не погравилась и имени ее он не запомнил. Если надо могу в личку телефон скинуть.
-
Частый гость
Могу посоветовать своих друзей https://vk.com/ski_school
-
Наш человек
Вновь разыскивается инструктор по сноуборду на Игоре!!!
-
Мега-элита
Сообщение от Imhappy988
подниму тему, инструктор все еще разыскивается
945-52-82 Денис, позвоните, поставит на сноуборд и научит правильно...
-
Частый гость
Я вот как раз на праздниках занималась с инструктором с Авито, могу скинуть контакты в личном сообщении. Мне очень понравился его подход: меньше слов - больше дела. За два часа катания он конкретно так подправил мне технику. После него я ещё один раз самостоятельно прокаталась, так сказать, попробовала, что он объяснял, а на третий раз начала полноценно кантоваться.
-
Элита
Могу научить скользить по склонам на лыжах и сноуборде.
-
Наш человек
Сообщение от Tamara_gtn
Я вот как раз на праздниках занималась с инструктором с Авито, могу скинуть контакты в личном сообщении. Мне очень понравился его подход: меньше слов - больше дела. За два часа катания он конкретно так подправил мне технику. После него я ещё один раз самостоятельно прокаталась, так сказать, попробовала, что он объяснял, а на третий раз начала полноценно кантоваться.
Если можно, киньте контакты в личкк, пожалуйста. Где катались?
-
Наш человек
Сообщение от ankoss
Могу научить скользить по склонам на лыжах и сноуборде.
Не хочу скользить, хочу карвить)))