|
|
Что нового на вторичке-2?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Как думаете, если лифты в доме 1974 года переустановили в 2003 году, когда примерно следующая замена?
-
Ветеран
-
Хранитель
Сложно предсказать. У нас лифт с 1981 года не менялся. В 2020 должны поменять.
-
Ветеран
Сообщение от syrok
80-6,3
Сообщение от syrok
Написано - дом прошел капит ремонт в 60е( не помню точно когда)
Думаю что очень убита и подезд скорее всего тоже не в лучшем состоянии.. отказываются присылать хоть какие то фото
Очень подозрительная цена. Меньше 100 за метр в том месте? Что говорят Гугл Карты, что там за двор, совсем колодец?
Фото прислать не готовы а показать готовы?
Сообщение от Весна 2017
Как думаете, если лифты в доме 1974 года переустановили в 2003 году, когда примерно следующая замена?
могу поделиться опытом. В нашей прелести примерно 1970 г. Замена лифта была в 2015. Были ли замены до того, не знаю. Но по виду старого лифта, а я его кое-как помню, это была первая замена.
-
ээээ, надо искать что-то очень специфичное, чтобы быть готовым продолжать диалог без фото
-
可愛い
Ничессе.
Стоило уйти спать вовремя, а тут уж новая тема.
-
с орбиты
Сообщение от Кристинa
syrok
ну пожалейте Вы нас, не носите ссылки из Авито, пишИте номер объявления. Уже писали, что такие объявы многие не смотрят даже. я люблю старый фонд как мне посмотреть? тыкать в телефоне в строке и пальцем и убирать все эти 2А%2А%%. еле убрала, заменила на авито,все равно не открывается
Пальцем "копируйте текст ссылки".
Вставьте куда-нибудь и сотрите всё до номера объявления.
1830755500
-
Наш человек
Сообщение от Sim
Пальцем "копируйте текст ссылки".
Вставьте куда-нибудь и сотрите всё до номера объявления.
1830755500
куда -нибудь это куда? ну то есть танцы с бубнами устраивать. Не проще ли написать 844648596 которые лекго копируются хоть из тапка хоть из браузера на телефоне.
Хозяин барин)
-
с орбиты
Сообщение от Кристинa
куда -нибудь это куда? ну то есть танцы с бубнами устраивать. Не проще ли написать 844648596 которые лекго копируются хоть из тапка хоть из браузера на телефоне.
Хозяин барин)
https://m.*********/sankt-peterburg/...et._
1830755500
Да хоть сюда))
Это значительно проще, чем стирать пальцем знаки и вписывать буквы.