|
|
Алгоритм покупки подержанного автомобиля
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Rolph; [url
http://www.gibdd.ru/check/auto/[/url]
А есть инструкция, как пользоваться этим сервисом? Пробовала вводить только VIN, а также VIN/номер кузова/ничего - сайт думает, грузится, но потом выкидывает в начальное состояние...
-
В перезагрузке
Сообщение от Кариока
и что оно даст?
Я продавала машину мужа. В СТС мужчина, естественно. Как вы понимаете, ни паспорт, ни св-во о браке я не предъявляла. При просьбе - послала бы очень далеко, ибо тратить время на "мнительных жирафов" настроения и желания нет.
Даже сейчас.. Машина зарегистрирована на меня. Что дадут женские ФИО в СТС? Ровным счетом ничего. Я могу на ней ездить, а зарегистрирована она может быть на мать/тетю/двоюродную бабушку пятиюродной сестры.
Как мило продавать совместное имущество, а правомочия свои не подтверждать.
ВСЁ ИМХО, абсолютно всё!
Пятьдесят один - баба снова мандарин (Малшык)
Твёрдо встала на путь исправления!
-
В перезагрузке
Сообщение от mamaMarusi
А есть инструкция, как пользоваться этим сервисом? Пробовала вводить только VIN, а также VIN/номер кузова/ничего - сайт думает, грузится, но потом выкидывает в начальное состояние...
просто глючит
ВСЁ ИМХО, абсолютно всё!
-
Активный участник
Сообщение от mama_Anastasii
Ладно ладно) уговорили))) согласна с вами полностью, без понимания в авто самостоятельно покупать с рук дело рисковое, у меня просто был довольно большой опыт, знала на что смотреть да и на людей я внимательно смотрю, мутных товарищей стороной обхожу какой "вкусной" не казалась их машина...
Да я особо не уговариваю. Все должно быть по обоюдному согласию.
Тысячи людей ежедневно покупают б у машины сами - имеют полное право, я не против
-
Активный участник
Сообщение от Кариока
и что оно даст?
Я продавала машину мужа. В СТС мужчина, естественно. Как вы понимаете, ни паспорт, ни св-во о браке я не предъявляла. При просьбе - послала бы очень далеко, ибо тратить время на "мнительных жирафов" настроения и желания нет.
Даже сейчас.. Машина зарегистрирована на меня. Что дадут женские ФИО в СТС? Ровным счетом ничего. Я могу на ней ездить, а зарегистрирована она может быть на мать/тетю/двоюродную бабушку пятиюродной сестры.
Я правильно понял что продавали сами машину своего мужа - т е имущество которое не вам принадлежит?
Расписывались тоже за него, т е фактически подделывали документы?
-
Рюриковичи мы...
ну зачем же так
Я продавала от своего имени.
У меня, знаете ли, есть волшебный документ, называется полная генеральная доверенность
Сообщение от Влад Лиходиевский
Я правильно понял что продавали сами машину своего мужа - т е имущество которое не вам принадлежит?
ПС - а за мужа я расписываюсь регулярно. Последний раз - с неделю назад. С ведома и одобрения принимавшего документы.
-
В перезагрузке
Сообщение от Влад Лиходиевский
С каких пор совместно нажитое имущество не принадлежит супруге? Если муж не "гражданский", конечно.
ВСЁ ИМХО, абсолютно всё!
-
Старожил
Сообщение от ymnitsa
С каких пор совместно нажитое имущество не принадлежит супруге?
Конечно принадлежит...в конкретном казусе целая ПОЛОВИНА автомобильчика....вопрос только какая именно..??
Я бы предпочел переднюю...как никак двигатель с коробкой будут подороже багажника с бензобаком
-
Да уж... "я продавала машину мужа" и "я продавала машину мужа по генеральной доверенности" - это по-одесски две большие разницы ))))
-
Старожил
Сообщение от МариЛана
в салоне не курили, не пили, матом не ругались и всё в таком духе дальше надо звонить продавцу и тут сразу возникает куча вопросов:
1. Что спросить по телефону?)) какие вопросы нужно выяснить на этой стадии общения? Потому что в объявлении все умеют писать красиво
2. Договорились о просмотре. Что нужно в изуально осмотреть на месте прежде чем гнать на диагностику? К сожалению, нет знакомых которые могут съездить с нами и помочь в этом вопросе
Откроете пепельницу - и сразу поймете курили или нет...
Если делали полную химчистку салона ( в основном на дорогих авто , на бюджетном на нее не станут тратиться) то пепельницу СКОРЕЕ всего почистили , но есть еще одна хитрость - на спирали прикуривателя остается грязный пепельный ободок от частого использования сего нагревательного прибора для поджига цигарки...
Мой Вам совет - избегать приобретения авто чей хозяин курильщик.. и вовсе не из-за прокуренного салона.,,,,