Я не пробовала, но слышала об этих кондитерских, зашла узнать мнения. Заодно узнала цены - Это что, торт за 4600 минимум, который ещё и ничего аппетитного из себя не представляет??
Я не пробовала, но слышала об этих кондитерских, зашла узнать мнения. Заодно узнала цены - Это что, торт за 4600 минимум, который ещё и ничего аппетитного из себя не представляет??
что значит 4600 минимум? Я кликнула по парочке, там заявлено 1500 за кг, т.о. если 2 кг, то в р-не 3-х получается.
Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред.
что значит 4600 минимум? Я кликнула по парочке, там заявлено 1500 за кг, т.о. если 2 кг, то в р-не 3-х получается.
Мастичный торт на 3 кг размером будет как 1.5 кг.обычный мастика тяжёлая и не вкусная
торт 3 кг это только только для мастичных итого около 5000руб
и повторюсь вид в реале настолько сильно отличался от того что просили .как будто во сне левой ногой мастику катали.Но может только нам так не повезло
Просили это .фотка была взята у них и сказали что сделают точно так же
получили это
и на фото не видно как криво приклеены и вырезаны кружочки .бантик просто слов не и надпись как первоклашка лепил про отпечатки пальцев по всей мастике тоже стоит упомянуть
.... В себе уверена вполне.И светлый образ мне не нужен.Те,кто злословит обо мне,пусть знают:я гораздо хуже) Ко мне на ТЫ .
Каждая женщина вправе сама решать, сколько ей лет.
Жесть, а не тортик конечно.
В Кулинарии несколько топов про мастичные торты, там девочки свои выкладывают - не сравнить с этим кривулей, конечно. Я бы от такого отказалась, как будто первый раз кто-то лепил.
Жесть, а не тортик конечно.
В Кулинарии несколько топов про мастичные торты, там девочки свои выкладывают - не сравнить с этим кривулей, конечно. Я бы от такого отказалась, как будто первый раз кто-то лепил.
Да вот если бы не забирали в день празднования то думаю и забирать бы не стали А так какой праздник без свечек в тортике
ещё подкупила куча хвалебных таки даже восторженных отзывов
в общем http://vk.com/leralboutique не рекомендую
.... В себе уверена вполне.И светлый образ мне не нужен.Те,кто злословит обо мне,пусть знают:я гораздо хуже) Ко мне на ТЫ .
Каждая женщина вправе сама решать, сколько ей лет.
оо..известная тема -выдают чужие фото тортов за свои, а потом получается (это я про пример, а не про "Кусочек счастья" - у них как раз свои торты выставлены -вполне можно оценить, насколько прилично или нет сделаны). Кстати, вот доказательство, что с мастикой работать не так просто, как может показаться и не у всех это получается и многие проф. кондитеры не умеют с ней работать, вот и недешево.
Мастера кондитерского дела выполняют авторские творения из всевозможных сладостей, объединяя Ваши мечты и фантазии со свежайшими натуральными продуктами в единое целое - «Сказочный Торт от Денисов и Николаев».
Правила оформления заказа:
Оформляйте Ваш заказ за 3 суток до торжества!
Стоимость 1кг. шедевра 1750 рублей.
Авторскими тортами считается изделие весом от 3кг.
в общем, я сделала проще: в закупке T*E*S*C*O*M*A есть формочки паровозика с вагончиками-можно сделать печенье или торт
Закладки