|
|
Все о Латвии. Энциклопедия путешественника
| |
|
|
|
-
Небожитель
Шитик, когда будете про визы добавлять, может еще информацию таможенной службы Латвии добавить? Что можно ввозить, а что нельзя и в каком количестве. вот
Но там два достаточно громоздких буклета, поэтому сами решайте добавлять или нет - может и так все знают.
-
Сообщение от ciperus
Шитик, когда будете про визы добавлять, может еще информацию таможенной службы Латвии добавить? Что можно ввозить, а что нельзя и в каком количестве. вот
Но там два достаточно громоздких буклета, поэтому сами решайте добавлять или нет - может и так все знают.
Спасибо, добавлю обязательно! Это очень важно, я лично в прошлом году выкинула в аэропорту копченый язык, купленный в Питере к новогоднему столу в Юрмале. И то нас пожалели, остальное пропустили (мы собирались НГ встречать в Питере, но неожиданно пришлось вернуться, и все закупленное тащить с собой) .
-
Небожитель
-
Сообщение от alnem
Добавила!
-
Небожитель
Купоны на скидки в Латвии здесь и здесь
Был еще черри, но он вроде тихо умер, да? не вижу его сейчас что-то.
-
Сообщение от ciperus
Купоны на скидки в Латвии здесь и здесь
Я вообще про такое не слышала .
-
Небожитель
Был точно такой - черри.лв, но давно.
Билеты в театры и на концерты здесь и здесь
-
ilus naine
Сообщение от ciperus
Обанкротился в конце мая.
Заодно и подписалась))
Я люблю свою Родину, ё–моё!
А кого же ещё, если не её…
И мобили «Ё», и дороги «Ё»
Что-то есть в ней такое… совсем своё!(с)
-
Вчера латышские пограничники у всего автобуса проверили чемоданы, забрали колбасу, паштет, сгущенку, тушенку.
Так что молочное и мясное проверяют.
-
я тоже очень люблю Ригу , училась в школе и институте, целый день сижу копаю интернет как бюджетно уехать Питер-Рига и назад , мне так надо в Ригу , но туда-назад от 5т. да застрелиться.. может кто подскажет даст какие ссылки буду благодарна