|
|
Посоветуйте перепланировку в старом фонде
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Volot
Это не комната. По документам квартира однокомнатная, и сейчас в таком виде на нее оформлены документы. Туалет на кухне (это частое явление в СФ) и отсутствие двери в коридор.
не очень всё-таки понимаю. Первый план - 2х комнатная квартира, а вы пишете однокомнатная...
-
Старожил
Помещение между комнатой и кухней - это МОП по документам. Т.е. не жилое. Линия подоконников очень низкая. Разделочную поверхность напрямую не сделаешь. Минимум на 30 см поднимать надо. А не законно чего посоветуете?
-
Наш человек
Сообщение от Volot
Помещение между комнатой и кухней - это МОП по документам. Т.е. не жилое. Линия подоконников очень низкая. Разделочную поверхность напрямую не сделаешь. Минимум на 30 см поднимать надо. А не законно чего посоветуете?
Так что же вы молчали!!! Это ж отлично))).
порисую попозже.
-
Старожил
Как-то так, мно мне этот вариант не очень нравиться
-
Старожил
Я не молчал
-
Мега-элита
Так если нежилое, то всё намного проще. Санузлы же и кухни можно расширять за счёт коридоров и кладовок как раз.
Не боги горшки обжигают.
-
Наш человек
Сообщение от Volot
Вот это да! Всем бы такую однушку
-
Старожил
Это отпиленный хвост большой квартиры с черным входом, кухней, людской и одной комнатой.
-
Старожил
Ну как-бы санузел получается в кухне, а не в коридоре.
-
Ветеран
Сообщение от Volot
Ну как-бы санузел получается в кухне, а не в коридоре.
может объединить кухню и след.помещение...
Если квартира для пожилого человека, то я не рассматривала бы установку ванной (со временем это становится большой проблемой), скорее только душ...
В принципе в левом углу вполне можно разместить и холодильник и мойку и плиту. Стол в районе окна.
"Зеленым" прорисовала место для дивана...Телек в правый угол получившегося пространства.
ко мне на "ты"
Хорошего дня,
Ольга.