|
|
Если остались деньги на детской карте, а ее срок заканчивается.?
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Елена1711
+1. Деньги переходят на карту «Дошкольная» (синенькая) автоматически. После исполнения ребёнку полутора лет, надо подавать все доки для получения Карты «Детская».
Нам выдали синенькую детскую МИР сроком до 25 года. Когда ребёнку исполнится 1.5 года, надо подать заявление на "дошкольную"? Или же деньги на эту поступят автоматически без заявлений? Или же надо заявление на зачисление средств из бюджета на эту карту? Не хочется, чтобы остаток сгорел в пользу бюджета
Саму карту получили в январе 18.
-
Участник
Добрый день! У меня тоже вопрос. Мы получили карту мир (она уже синенькая) срок до 07/24. А получили мы её в июле 2017. Так вот вопрос, через полгода уже будет 1.5. То, что надо преподавать документы на пособие это понятно. Но будут ли в этом случае менять карту? Вроде как это новые карты (мир)... и останутся ли деньги до 3х лет? Или надо все таки скорее обналичивать сумму?
Благодарю за ответ)
-
С июля 2017 выпускается единая карта Мир синего цвета, действующая до 7 лет и 3 месяцев ребенка - я получила 2 карты на детей 2014 (у него уже была оранжевая карта с единовременным пособием от города по рождению, а дошкольную не оформляла) и 2017 годов рождения.
Если такая уже получена, то перевыпускать ее не надо,
если была получена оранжевая, то ее можно перевыпустить на синюю карту до 7 лет и 3 месяцев - подробностей не знаю, надо уточнять в МФЦ/Банке Санкт-Петербург.
-
Ветеран
Сообщение от Meloch25
Добрый день! У меня тоже вопрос. Мы получили карту мир (она уже синенькая) срок до 07/24. А получили мы её в июле 2017. Так вот вопрос, через полгода уже будет 1.5. То, что надо преподавать документы на пособие это понятно. Но будут ли в этом случае менять карту? Вроде как это новые карты (мир)... и останутся ли деньги до 3х лет? Или надо все таки скорее обналичивать сумму?
Благодарю за ответ)
+1 И у меня такой же вопрос ?!что делать? в этом месяце нам полтора года исполняется!!! Срочно бежать тратить деньги???!!!
-
Живу я здесь
Сообщение от Snoop
+1 И у меня такой же вопрос ?!что делать? в этом месяце нам полтора года исполняется!!! Срочно бежать тратить деньги???!!!
Деньги там до конца действия Карты
У нас ни куда не пропали 1,6 нам было 30 октября
На пособие от 1,6 до 7 подавать нужно
Начислятся будут на эту же карту
-
Ветеран
Сообщение от Fergie
Деньги там до конца действия Карты
У нас ни куда не пропали 1,6 нам было 30 октября
На пособие от 1,6 до 7 подавать нужно
Начислятся будут на эту же карту
Спасибо большое!