|
|
Кредит при покупке новой машины в салоне - подводные камни???
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от ALLA-ALBINA
Зачем вам это, были бы у меня деньги полностью, никогда бы кредит не брала. Вам обязательно включат в сумму кредита страхование жизни, это как отче наш. Почитайте тему, здесь недавно была, как включили 94т р человеку страхование жизни в сумму кредита.
Дык голову на плечах иметь нужно.
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Элита
Сообщение от ALLA-ALBINA
Зачем вам это, были бы у меня деньги полностью, никогда бы кредит не брала. Вам обязательно включат в сумму кредита страхование жизни, это как отче наш. Почитайте тему, здесь недавно была, как включили 94т р человеку страхование жизни в сумму кредита.
законы почитайте. сколько кредитов не брала, в т.ч. автик, страховок не было
Сообщение от Шалфей
Еще каско на кредитную машину стоит дороже. Т.е там есть коэффициент за то что кредитная машина.
мне считали и на покупку в кредит и без, стоимость была одинаковая, только главное не в салоне оформлять, там ценник выше на КАСКО.
ТС, посмотрите сколько переплатите в случае кредита, все равно останетесь в большом плюсе, если делают такую скидку.
-
Космонавт
Сообщение от Karuda
законы почитайте. сколько кредитов не брала, в т.ч. автик, страховок не было
мне считали и на покупку в кредит и без, стоимость была одинаковая, только главное не в салоне оформлять, там ценник выше на КАСКО.
ТС, посмотрите сколько переплатите в случае кредита, все равно останетесь в большом плюсе, если делают такую скидку.
Страховку покупать конечно никто не заставляет, но при отказе от нее как правило сразу взлетает процент. Т.е фактически страховка скрывается за суммой процентов. А разница в сумме каско я так понимаю обуславливается тем, что если выгодоприобретатель банк, то ему выплачивается полная сумма кредита. А если владельцу то стоимость машины возвращается за вычетом какой то суммы.
-
Давно я здесь
А я бы не связывалась с кредитом при возможности оплатить сразу.
-
Живу я здесь
Сообщение от ***ФЕЯ***
ЮК одобряет мне кредит практически моментально. Досрочное погашение. И почему я должен отказаться от предложения, которое дает 40-50 т.р. выгоды?
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Давно я здесь
Сообщение от Rolph
ЮК одобряет мне кредит практически моментально. Досрочное погашение. И почему я должен отказаться от предложения, которое дает 40-50 т.р. выгоды?
Так никто не должен)))
Я никогда не брала кредиты и мне в принципе они неинтересны. Там же наверняка какая-то обязал очка присутствует с той же м травой, да и машина собственность банка, а не моя пока не выплатишь. Что, действительно со всеми процентами настолько дешевле выходит? В чем тогда выгода продающий стороны?
Ты не туда идёшь! Огни в другой стороне! — Мне всё равно, я зажгу свои
-
Частый гость
Сообщение от ***ФЕЯ***
и зря ))) сейчас у многих производителей с банками целевые программы на кредит, типа для повышения спроса.
ровно по аналогии с трейд-ином - берешь в кредит и получаешь дополнительную скидку (30-50 тысяч обычно).
из всех потерь - только время на согласование и оформление. не смертельно, если за 50к, разве нет?
плюс СК должна быть из списка аффилированных банком, но и это уже не проблема, фактически у всех нормальных банков этот перечень включает почти все нормальные СК.
и впаривание страховок дополнительных - ровно по аналогии с допами - кто "не очень опытный", уйдет и с допами и со страховками, а вообще от всего этого легко отказаться.
в последнее время именная такая покупка встречается все чаще и чаще - когда люди имея налик на машину берут ее в кредит получая приличную скидку и тут же этот кредит гасят.
последний раз неделю назад видел такое, друг брать новую церату по такой схеме.
Сообщение от ***ФЕЯ***
В чем тогда выгода продающий стороны?
Привлечение покупателей, популяризация автокредитов.
-
Живу я здесь
Сообщение от ***ФЕЯ***
Так никто не должен)))
Я никогда не брала кредиты и мне в принципе они неинтересны. Там же наверняка какая-то обязал очка присутствует с той же м травой, да и машина собственность банка, а не моя пока не выплатишь. Что, действительно со всеми процентами настолько дешевле выходит? В чем тогда выгода продающий стороны?
Выгода - в обороте.
-
Давно я здесь
Я наверно кредитофоб, как тут писали. Но мне сама мысль, что я кому-то должна заплатить, неприятна.
Возможно, если оформить так и сразу же погасить, это вариант. Надо почитать умных людей )))
-
Участник
Сообщение от ***ФЕЯ***
Так никто не должен)))
Не собственность банка, а в залоге у банка. В ПТС вписывается покупатель. И банк до погашения кредита забирает( как правило) ПТС. Страховки вам и без кредита будут впаривать при оформлении ОСАГО - из салона без этого полиса выезжать вы не в праве. Сейчас банки спокойно соглашаются на КАСКО с франшизой до 15 000, что почти в половину удешевляет эту страховку.
Хомяк офисный, думающий, один штук