Страница 2 из 10 « Первая 123456 Последняя »
  1. ответ для ALLA-ALBINA , на сообщение « Зачем вам это, были бы у меня деньги... »
    Живу я здесь Аватар для Rolph

Цитата Сообщение от ALLA-ALBINA Посмотреть сообщение
    Зачем вам это, были бы у меня деньги полностью, никогда бы кредит не брала. Вам обязательно включат в сумму кредита страхование жизни, это как отче наш. Почитайте тему, здесь недавно была, как включили 94т р человеку страхование жизни в сумму кредита.
    Дык голову на плечах иметь нужно.
    Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.

Элита Аватар для Karuda

Цитата Сообщение от ALLA-ALBINA Посмотреть сообщение
    Зачем вам это, были бы у меня деньги полностью, никогда бы кредит не брала. Вам обязательно включат в сумму кредита страхование жизни, это как отче наш. Почитайте тему, здесь недавно была, как включили 94т р человеку страхование жизни в сумму кредита.
    законы почитайте. сколько кредитов не брала, в т.ч. автик, страховок не было
    Цитата Сообщение от Шалфей Посмотреть сообщение
    Еще каско на кредитную машину стоит дороже. Т.е там есть коэффициент за то что кредитная машина.
    мне считали и на покупку в кредит и без, стоимость была одинаковая, только главное не в салоне оформлять, там ценник выше на КАСКО.
    ТС, посмотрите сколько переплатите в случае кредита, все равно останетесь в большом плюсе, если делают такую скидку.

3. ответ для Karuda , на сообщение « законы почитайте. сколько кредитов не... »
    Космонавт Аватар для Шалфей

Цитата Сообщение от Karuda Посмотреть сообщение
    законы почитайте. сколько кредитов не брала, в т.ч. автик, страховок не было

мне считали и на покупку в кредит и без, стоимость была одинаковая, только главное не в салоне оформлять, там ценник выше на КАСКО.
    ТС, посмотрите сколько переплатите в случае кредита, все равно останетесь в большом плюсе, если делают такую скидку.
    Страховку покупать конечно никто не заставляет, но при отказе от нее как правило сразу взлетает процент. Т.е фактически страховка скрывается за суммой процентов. А разница в сумме каско я так понимаю обуславливается тем, что если выгодоприобретатель банк, то ему выплачивается полная сумма кредита. А если владельцу то стоимость машины возвращается за вычетом какой то суммы.

4. ответ для my78 , на сообщение « Кредит при покупке новой машины в... »
    Давно я здесь Аватар для ***ФЕЯ***

А я бы не связывалась с кредитом при возможности оплатить сразу.

Цитата Сообщение от ***ФЕЯ*** Посмотреть сообщение
    ЮК одобряет мне кредит практически моментально. Досрочное погашение. И почему я должен отказаться от предложения, которое дает 40-50 т.р. выгоды?
    Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.

6. ответ для Rolph , на сообщение « ЮК одобряет мне кредит практически... »

Цитата Сообщение от Rolph Посмотреть сообщение
    ЮК одобряет мне кредит практически моментально. Досрочное погашение. И почему я должен отказаться от предложения, которое дает 40-50 т.р. выгоды?
    Так никто не должен)))
    Я никогда не брала кредиты и мне в принципе они неинтересны. Там же наверняка какая-то обязал очка присутствует с той же м травой, да и машина собственность банка, а не моя пока не выплатишь. Что, действительно со всеми процентами настолько дешевле выходит? В чем тогда выгода продающий стороны?
    Ты не туда идёшь! Огни в другой стороне! — Мне всё равно, я зажгу свои

Частый гость Аватар для Antik_spb

и зря ))) сейчас у многих производителей с банками целевые программы на кредит, типа для повышения спроса.
    ровно по аналогии с трейд-ином - берешь в кредит и получаешь дополнительную скидку (30-50 тысяч обычно).
    из всех потерь - только время на согласование и оформление. не смертельно, если за 50к, разве нет?
    плюс СК должна быть из списка аффилированных банком, но и это уже не проблема, фактически у всех нормальных банков этот перечень включает почти все нормальные СК.

и впаривание страховок дополнительных - ровно по аналогии с допами - кто "не очень опытный", уйдет и с допами и со страховками, а вообще от всего этого легко отказаться.
    в последнее время именная такая покупка встречается все чаще и чаще - когда люди имея налик на машину берут ее в кредит получая приличную скидку и тут же этот кредит гасят.
    последний раз неделю назад видел такое, друг брать новую церату по такой схеме.

В чем тогда выгода продающий стороны?
    Привлечение покупателей, популяризация автокредитов.

8. ответ для ***ФЕЯ*** , на сообщение « Так никто не должен))) Я никогда не... »

Так никто не должен)))
    Я никогда не брала кредиты и мне в принципе они неинтересны. Там же наверняка какая-то обязал очка присутствует с той же м травой, да и машина собственность банка, а не моя пока не выплатишь. Что, действительно со всеми процентами настолько дешевле выходит? В чем тогда выгода продающий стороны?
    Выгода - в обороте.

9. ответ для my78 , на сообщение « Кредит при покупке новой машины в... »

Я наверно кредитофоб, как тут писали. Но мне сама мысль, что я кому-то должна заплатить, неприятна.

Возможно, если оформить так и сразу же погасить, это вариант. Надо почитать умных людей )))

10. ответ для ***ФЕЯ*** , на сообщение « Так никто не должен))) Я никогда не... »

Так никто не должен)))
    Не собственность банка, а в залоге у банка. В ПТС вписывается покупатель. И банк до погашения кредита забирает( как правило) ПТС. Страховки вам и без кредита будут впаривать при оформлении ОСАГО - из салона без этого полиса выезжать вы не в праве. Сейчас банки спокойно соглашаются на КАСКО с франшизой до 15 000, что почти в половину удешевляет эту страховку.
    Хомяк офисный, думающий, один штук

Страница 2 из 10 « Первая 123456 Последняя »