|
|
Работа многодетным
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от Mariika79
Зарплата чистая с вычетом налогов, составила 385 рубл. Я подумала в день, но нет, в МЕСЯЦ.
Поблагадарила, отказалась....
Щедро
Меня зовут Ольга.
-
Ветеран
Сообщение от Mariika79
Мне позвонили из Всеволожска и предложили работу, если младший ребенок до 3 лет, не ходит в детский сад, оформится по трудовой, типа " домашний ДС". Зарплата чистая с вычетом налогов, составила 385 рубл. Я подумала в день, но нет, в МЕСЯЦ.
Поблагадарила, отказалась....
шедеврально)
я ушла в зеркала, лови меня в миллионы антенн..
-
Ветеран
Сообщение от область-Psi
Офигеть
А про курсы переподготовки для многодетных на бирже труда кто-нибудь что-нибудь слышал??
+1
я ушла в зеркала, лови меня в миллионы антенн..
-
Ветеран
Может стоит сюда обратиться: http://www.gov.spb.ru/gov/admin/terr...pod/SPb_466_92 : "Включение в региональные программы Санкт-Петербурга в сфере занятости населения Санкт-Петербурга мероприятий по трудоустройству, созданию новых рабочих мест, обучению и переобучению родителей (законных представителей) из многодетных семей":
СПб ГУ «Центр занятости населения Выборгского района Санкт-Петербурга»
2 Муринский пр., д. 31
Тоже иногда задумываюсь над этим вопросом.
-
Сообщение от NataliK
Если есть желание шить дома, и есть навыки шитья на швейной машине, могу подсказать вакансию на 4-5 часов в день.
а что шить и какая оплата ? знакомой нужна работа
-
Сообщение от область-Psi
Офигеть
А про курсы переподготовки для многодетных на бирже труда кто-нибудь что-нибудь слышал??
Я , не только слышала, но и даже посещала, правда эти курсы у нас были не для многодетных. а для мам, находящихся в отпуске по уходу за ребенком до 3-х лет.
Позвонили из Центра занятости и стали расспрашивать, хочу ли я получить какую либо еще доп. профессию. Сказали- ну вот чем бы вы хотели заниматься, называйте любую область - мы вам организуем курсы. Недалеко от дома, 2-3 раза в неделю. Дело было в мае 11 года, курсы начинались в сентябре. Я конечно сограсилась. Но когда позвонили в сентябре выбор был таков: или курсы бухгалтеров, причем только для тех, кто уже имеет опыт работы или компьютерные курсы. Так что мои мечты о новой профессии не сбылись! На комп. курсы я правда немного походила. Но там график был такой жесткий: курсы ежедневно, с 10 до 17 и суббота учебная, так что я долго не выдержала. Да еще и ездить приходилось в Московский район. в общем как всегда - хорошая была идея, а воплощение увы и ах!
-
Наш человек
Сообщение от mamaRishka
Я , не только слышала, но и даже посещала, правда эти курсы у нас были не для многодетных. а для мам, находящихся в отпуске по уходу за ребенком до 3-х лет.
Позвонили из Центра занятости и стали расспрашивать, хочу ли я получить какую либо еще доп. профессию. Сказали- ну вот чем бы вы хотели заниматься, называйте любую область - мы вам организуем курсы. Недалеко от дома, 2-3 раза в неделю. Дело было в мае 11 года, курсы начинались в сентябре. Я конечно сограсилась. Но когда позвонили в сентябре выбор был таков: или курсы бухгалтеров, причем только для тех, кто уже имеет опыт работы или компьютерные курсы. Так что мои мечты о новой профессии не сбылись! На комп. курсы я правда немного походила. Но там график был такой жесткий: курсы ежедневно, с 10 до 17 и суббота учебная, так что я долго не выдержала. Да еще и ездить приходилось в Московский район. в общем как всегда - хорошая была идея, а воплощение увы и ах!
я пыталась по этой же теме пройти курсы, но там надо кучу бумаг с работы и просто... чтобы работодатель направил.. а ему это нафиг надо? вот и не пошла ...
-
Наш человек
Сообщение от mamaRishka
А смысл ходить на курсы бухгалтеров, если у тебя уже есть опыт работы и значит это для тебя не новая профессия??? Я вот тоже хотела бы на бухгалтера поучится.. но опыта у меня нет... У меня в июне родится ребенок..я бы с сентября пошла..
А вам прям таки сами позвонили из Центра занятости?? Или вы там как-то себя обозначили предварительно??
Сообщение от partiz@n
я пыталась по этой же теме пройти курсы, но там надо кучу бумаг с работы и просто... чтобы работодатель направил.. а ему это нафиг надо? вот и не пошла ...
Дык эта тема вроде для мам в отпуске по уходу за ребенком?? Причем здесь работодатель??
-
Да, об этой фишке слышала... Работадатель очень даже причем, т.к. это для мам с маленькими детьми уже трудоустроенных и находящихся в отпуске по уходу.... Если просто мама с мал. ребенком и без работы, то не светят эти курсы....
-
Наш человек
Сообщение от SemOlga
Да, об этой фишке слышала... Работадатель очень даже причем, т.к. это для мам с маленькими детьми уже трудоустроенных и находящихся в отпуске по уходу.... Если просто мама с мал. ребенком и без работы, то не светят эти курсы....
О как..а что от работодателя нужно?? Мой не против будет
И куда звонить??