|
|
Гирудотерапия для красоты. Мои дорогие пиявочки (с)
| |
|
|
|
-
Эффект дают. Но где найти специалиста,знающего толк, для лица?
Точно. Присоединяюсь к вашему походу за пиявками.
-
Ставила ребенку на спину и грудь по назначению врача.
Это жесть конечно. Они верткие, прыткие, противные. Одну из банки достаешь, вторая уже в соседнюю комнату убежала в буквальном смысле слова.
По словам сына кусались они больно. Кровь сосали иногда и по 1,5 часа. Раздувались потом до размера сосиски. Кровь не останавливалась по долгу. Использовала женские прокладки, иначе все в крови.
Эффект был хороший, но не колоссальный.
Но больше не хочу.
-
Наш человек
У меня знакомая как на работу ходит в клинику куда то на типанова, очень нравится ей результат, чуть ли не панацея от всех болезней, я как то брезгливо к этому отношусь, хотя любопытно
-
Небожитель
У меня папе делали от варикоза. Да, сильно кровит потом, но результат был. И надо делать периодически. Папа несколько раз сделал и забил, соответственно всё вернулось на круги своя.
-
Элита
Сообщение от Печенька Мария
Это жесть конечно. Они верткие, прыткие, противные. Одну из банки достаешь, вторая уже в соседнюю комнату убежала в буквальном смысле слова.
Кровь не останавливалась по долгу. .
Прочитала Вас[emoji28], вспомнила, как себе ставила [emoji38]. Я сначала в клинику ходила, потом жаба задушила платить за установку, и просто покупала и ставила их сама. Они у меня жили в 3х литровой банке... Штук по 5 вроде... Сначала было противно и страшно, еле преодолела себя. Действительно, вылавливала пока одну, другая уже удирает... Я в шприц их ловила, и обратно в банку. У шприца носик для укола отрезала. Зато интересно наблюдать потом было, когда погода менялась, они как флаги на ветру развивались по банке.... Кто то хвостом цеплялся и вился на стенке, кто то по середине банки в центре развивался. [emoji1] можно по ним было изменения погоды отслеживать. Сытые в одной банке жили, голодные в другой. Через месяц - два можно было опять "сытых" использовать....
Ставила от варикоза... Эффект был классный... А побочный - носилась как электровеник [emoji38], столько энергии было...
Опять что ли попробовать....
Броня крепка и танки наши быстры! Пусть знают это злобные враги.. Ну почему мне нравятся танкисты..а не пилоты или моряки
-
В перезагрузке
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
Элита
Кстати кусаются не сильно больно, как маленькая иголочка - клац-клац и всё)))
P. S. Из тапка
Броня крепка и танки наши быстры! Пусть знают это злобные враги.. Ну почему мне нравятся танкисты..а не пилоты или моряки
-
Мега-элита
мне ставили по поводу заболевания. первая процедура всегда ставится на область копчика, проверяется - не будет ли аллергии и т.п. первый раз прошел ок, лежишь на животе, не видишь этих тварей. а второй раз уже непосредственно на ту область, куда надо было по проблеме - на виски. это был ужас - когда ты видишь и чувствуешь как они извиваются , шевелятся на тебе. прошло лет 10, сейчас вспоминаю и мне дурно. конечно, я не вытерпела даже 1 сеанс, не говоря уже о прописанном курсе. я заорала благим матом и потребовала снять немедленно.
-
Элита
Ну Вы бояка [emoji38]
P. S. Из тапка
-
Я тоже в шприц пиявок ловила, шприцом же на точку ставила , а то они такие попрыгушки. Сын вопит, а я его уговариваю, мол смотри какая она красавица, хорошая девочка, фотографировала ему показывала. Справились в итоге. Жили тоже они у нас потом в банке, но на погоду не развивались.
Вся в порядке, спасибо зарядке.