Страница 2 из 15 « Первая 12345612 Последняя »

Тема: Гирудотерапия для красоты. Мои дорогие пиявочки (с)

Элита

Эффект дают. Но где найти специалиста,знающего толк, для лица?
    Точно. Присоединяюсь к вашему походу за пиявками.

Ставила ребенку на спину и грудь по назначению врача.
    Это жесть конечно. Они верткие, прыткие, противные. Одну из банки достаешь, вторая уже в соседнюю комнату убежала в буквальном смысле слова.
    По словам сына кусались они больно. Кровь сосали иногда и по 1,5 часа. Раздувались потом до размера сосиски. Кровь не останавливалась по долгу. Использовала женские прокладки, иначе все в крови.
    Эффект был хороший, но не колоссальный.
    Но больше не хочу.

У меня знакомая как на работу ходит в клинику куда то на типанова, очень нравится ей результат, чуть ли не панацея от всех болезней, я как то брезгливо к этому отношусь, хотя любопытно

Небожитель Аватар для Эйдл

У меня папе делали от варикоза. Да, сильно кровит потом, но результат был. И надо делать периодически. Папа несколько раз сделал и забил, соответственно всё вернулось на круги своя.

Элита Аватар для Vit@mink@

Цитата Сообщение от Печенька Мария Посмотреть сообщение
    Это жесть конечно. Они верткие, прыткие, противные. Одну из банки достаешь, вторая уже в соседнюю комнату убежала в буквальном смысле слова.
    Кровь не останавливалась по долгу. .
    Прочитала Вас[emoji28], вспомнила, как себе ставила [emoji38]. Я сначала в клинику ходила, потом жаба задушила платить за установку, и просто покупала и ставила их сама. Они у меня жили в 3х литровой банке... Штук по 5 вроде... Сначала было противно и страшно, еле преодолела себя. Действительно, вылавливала пока одну, другая уже удирает... Я в шприц их ловила, и обратно в банку. У шприца носик для укола отрезала. Зато интересно наблюдать потом было, когда погода менялась, они как флаги на ветру развивались по банке.... Кто то хвостом цеплялся и вился на стенке, кто то по середине банки в центре развивался. [emoji1] можно по ним было изменения погоды отслеживать. Сытые в одной банке жили, голодные в другой. Через месяц - два можно было опять "сытых" использовать....
    Ставила от варикоза... Эффект был классный... А побочный - носилась как электровеник [emoji38], столько энергии было...
    Опять что ли попробовать....
    Броня крепка и танки наши быстры! Пусть знают это злобные враги.. Ну почему мне нравятся танкисты..а не пилоты или моряки

6. ответ для Vit@mink@ , на сообщение « Прочитала Вас[emoji28], вспомнила, ... »
    В перезагрузке Аватар для Oгурцы

Прям хочу-хочу!
    Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
    ____
    Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
    ____
    Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.

Кстати кусаются не сильно больно, как маленькая иголочка - клац-клац и всё)))

P. S. Из тапка
    Броня крепка и танки наши быстры! Пусть знают это злобные враги.. Ну почему мне нравятся танкисты..а не пилоты или моряки

Мега-элита Аватар для white heat

мне ставили по поводу заболевания. первая процедура всегда ставится на область копчика, проверяется - не будет ли аллергии и т.п. первый раз прошел ок, лежишь на животе, не видишь этих тварей. а второй раз уже непосредственно на ту область, куда надо было по проблеме - на виски. это был ужас - когда ты видишь и чувствуешь как они извиваются , шевелятся на тебе. прошло лет 10, сейчас вспоминаю и мне дурно. конечно, я не вытерпела даже 1 сеанс, не говоря уже о прописанном курсе. я заорала благим матом и потребовала снять немедленно.

Ну Вы бояка [emoji38]

P. S. Из тапка

10. ответ для Vit@mink@ , на сообщение « Прочитала Вас[emoji28], вспомнила, ... »

Я тоже в шприц пиявок ловила, шприцом же на точку ставила , а то они такие попрыгушки. Сын вопит, а я его уговариваю, мол смотри какая она красавица, хорошая девочка, фотографировала ему показывала. Справились в итоге. Жили тоже они у нас потом в банке, но на погоду не развивались.
    Вся в порядке, спасибо зарядке.

Страница 2 из 15 « Первая 12345612 Последняя »