|
|
Мой положительный ребенок (Дети с ВИЧ:вопросы, мифы, страхи)
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Kokopelli
Сереж, а этот кэш остается или потом убирается? Может самое важное оттуда законспектировать?
Чаще задавайте себе вопрос "а будет ли это важно через год?"
"Если связываешь свое счастье с временными вещами, оно будет временным." (с) Ник Вуйтич
Прежде чем подумать плохо, подумай хорошо!
-
Элита
Дорогие мамочки плюсиков,у кого детки на ретровире! Есть информация, что ретровир 300 снимается с производства. Если еще есть возможность, запасайтесь и готовьтесь на смену схемы. Чем будут заменять, не знаю, но его ведь беременные женщины принимают и новорожденным дают
Все дети рождаются для счастья!
Мой дом - моя крепость!
-
Наш человек
Сообщение от marilandi
Сереж, а этот кэш остается или потом убирается? Может самое важное оттуда законспектировать?
Как долго живет кэш у Гугла, я не знаю. Но он есть не только у Гугла, наш Яндекс тоже кое-что хранит:
204
209
212
213
214
Я бы голосовал за "законспектировать", но сам этим заняться не готов.
-
Наш человек
Сообщение от durick
Лина, добавь в свой список книжку "Путешествие в Арвитию": http://takecare74.ru/upfiles/Arvitia.pdf.
Спасибо.
-
Элита
-
Элита
А еще летом мы много играли в футбол
и устраивали рыцарские турниры на даче
Да много чего было, всего и не покажешь. Как жаль , что лето заканчивается!
Все дети рождаются для счастья!
Мой дом - моя крепость!
-
Ветеран
-
Ветеран
Подскажите пожалуйста, если у ребёнка был перинатальный контакт по ВИЧ,и потом он снят официально (диагноз), может ли по прошествии времени всёже проявиться ВИЧ или это исключено?
-
Сообщение от belica
Подскажите пожалуйста, если у ребёнка был перинатальный контакт по ВИЧ,и потом он снят официально (диагноз), может ли по прошествии времени всёже проявиться ВИЧ или это исключено?
из-за перинатального контакта - не может. а так... ВИЧ-инфицированных все больше. вероятность есть для всех.
-
Сообщение от belica
Извините, а вы как сами думаете.
Сняли бы вас с учета если бы была вероятность появления заново спустя n-время....
Если я правильно понимаю, у контактников просто был контакт с ВИЧ, но вирус не прижился. И в ближайшем будушем с момента контакта никаких симптомов по ВИЧ не проявляется, потому и снимают с учета.