Страница 2 из 5 « Первая 12345 Последняя »

Тема: Полупансион или All - что лучше?

1. ответ для MaryseVolet , на сообщение « Полупансион или All - что лучше? »
    Ветеран

Всем спасибо за ответы. Жаль что нельзя воду брать с собой на ужин... Я на это рассчитывала. Потому что вино я бы купила сама и в номере выпила - уж всяко было бы вкуснее, чем то, что подают. Но сын пить запросит в процессе. (Хотя уже большой парень, но заморочек с его едой много. )

2. ответ для Alise , на сообщение « Я за All Это намного удобнее. »
    Наш человек Аватар для анюшонок

Цитата Сообщение от Ирэнка Посмотреть сообщение
    Я тоже за All на отдыхе с детьми. Ребенок выберет, что ему захочется, не надо думвть, что организовать на перекус в тот же обед, напитки включены. В таверны ходим пару раз за две недели, когда арендуем мвшину и уезжаем из отеля на целый день. И у детей выбор в таверне заканчивается гиросом))) и на лицах такое тоскливое выражение: "А в тюрьме отеле сейчас макароны дают" (с)
    ))
    Цитата Сообщение от САГДАНА Посмотреть сообщение
    С ребенком беру ALL чтобы была возможность есть тогда, когда он хочет, а не только по расписанию. И конечно же платные напитки за ужином выходят не бюджетно. А в кафешки можно и так сходить.
    )+1
    Цитата Сообщение от Alise Посмотреть сообщение
    Я за All
    Это намного удобнее.
    +1
    Так много новых слов узнала-про кафе и прочее.Тоже обираемся в Грецию,пока в выборе МЕСТА отдыха))

3. ответ для MaryseVolet , на сообщение « Полупансион или All - что лучше? »
    Старожил Аватар для pionera

Если планируете днём куда-то выбираться, то можно и HB обойтись. Если только в отеле, то ALL. Там ведь ещё перекусы всякие: морожка, напитки и т.п. Конечно, нужно разницу в цене знать. Если незначительная, то ALL.

4. ответ для Ирэнка , на сообщение « Я тоже за All на отдыхе с детьми.... »
    Мега-элита Аватар для Мама-бухгалтер

Цитата Сообщение от Ирэнка Посмотреть сообщение
    Я тоже за All на отдыхе с детьми. Ребенок выберет, что ему захочется, не надо думвть, что организовать на перекус в тот же обед, напитки включены. В таверны ходим пару раз за две недели, когда арендуем мвшину и уезжаем из отеля на целый день. И у детей выбор в таверне заканчивается гиросом))) и на лицах такое тоскливое выражение: "А в тюрьме отеле сейчас макароны дают" (с)
    +1 А как смотреть в тоскливые глаза каждый раз проходя мимо бара с соками/коктейлями/колой или лотка с мороженным? Или рехнуться от этой тоски или разориться)))

5. ответ для MaryseVolet , на сообщение « Полупансион или All - что лучше? »
    Элита

Вот я тоже в сомнениях,разница между двумя отелями -у одного НВ,у другого ОЛЛ-почти 15 т.р,оба отеля хороши,но у которого ОЛЛ похуже расположение,а вот внутри самого отеля АПОЛЛО БИЧ на Родосе,разница между ОЛЛ и НВ 30т.р. на 14н,при том что дня на 4 мы всегда машину берем...А сколько напитки обычно на НВ стоят на ужин?каков порядок цен?

6. ответ для MaryseVolet , на сообщение « Полупансион или All - что лучше? »
    Наш человек Аватар для Arthur's MoM

Если это Турция ,Египет или Тунис,то all,но не Ультра алл ( нам столько не съесть,да и спиртное не пьем)
    А вот на Кипре я брала полупансион ,но у нас был номер с отличной кухней и хорошим магазином на территории отеля
    Отель на первой линии,экскурсии не каждый день ,днем времени свободного много ,я варила легкий супчик ,иногда кашу. Если уезжали,то переносила обед на ужин или наоборот
    И сама не поправилась и ребенок у меня ( едок еще тот) мою еду всегда хорошо ест. Еще рядом были кафе всякие и мы ходили иногда туда,местную кухню пробовать

7. ответ для MaryseVolet , на сообщение « Полупансион или All - что лучше? »
    Мега-элита Аватар для Fiolya

Разницу в цене озвучьте, тогда можно порассуждать. Так то стакан воды и купить можно на ужине

8. ответ для MaryseVolet , на сообщение « Полупансион или All - что лучше? »
    Наш человек Аватар для Чайная соня

Надо смотреть состав олла в конкретном отеле. Особенно в Греции ( в Европе).
    Часто европейский олл - это совсем не турецкий и египетский олл.
    Могут быть включены только напитки за ужином и только один вид закусок (пирожные или пончики) в полдник с соками из-под крана.

Мой личный вывод - в отель. который всегда работал на ВВ/НВ на олл не ехать. Он там как правило никакой.

9. ответ для Fiolya , на сообщение « Разницу в цене озвучьте, тогда можно... »
    Наш человек Аватар для Чайная соня

Цитата Сообщение от Fiolya Посмотреть сообщение
    Разницу в цене озвучьте, тогда можно порассуждать. Так то стакан воды и купить можно на ужине
    И вообще во время еды пить вредно
    Надо слушать Малышеву, пить минут через 30-60 после еды. И бюджетно и полезно

Мега-элита Аватар для Fiolya

Цитата Сообщение от Чайная соня Посмотреть сообщение
    И вообще во время еды пить вредно
    Надо слушать Малышеву, пить минут через 30-60 после еды. И бюджетно и полезно
    Это то да....я так именно и делаю. Но тут речь о ребенке....мож он без воды никак не может
    Если надо объяснять, то не надо объяснять

Страница 2 из 5 « Первая 12345 Последняя »