|
|
АПРЕЛЯТА ПОДРАСТАЮТ, В НОВЫЙ ДОМ ПЕРЕЕЗЖАЮТ( АПРЕЛЯТА 2016)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сашуля, спасибо!!!
С новосельем нас!!![emoji324][emoji324][emoji324][emoji324][emoji324]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
Я - Маша.
Мои любимки 😘: Димуля (2007) и Максюша (2016)
-
Наш человек
Сообщение от Criss
Саш, чет в названии не то...вродеж апрелята наши 2016 года)))
Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk
Вот меня тоже смутило.
Мальчик 19 лет, мальчик 11 лет иииииии девочка!!!!!
-
Наш человек
К сожалению ваши поздравления так внезапно остались в прошлом топике. Всем спасибо, всех целую!!!
Мальчик 19 лет, мальчик 11 лет иииииии девочка!!!!!
-
Наш человек
Сообщение от Liliya85
конечно можно
Сообщение от Criss
Саш, чет в названии не то...вродеж апрелята наши 2016 года)))
Сообщение от Лягушка-царевна
Вот меня тоже смутило.
Саша просто омолодила детей, видимо, не хватило в прошлом году времени, когда они лежали, глазели по сторонам, переворачиваться и ползать стали [emoji23]
Ирина - мама Максика, ко мне на ты
-
Мега-элита
Оля, отвечаю тебе в новый топ - мне муж дарил миксер и комбайн, от Миксера я в восторге, пользуюсь постоянно, даже пюре картофельное в нем делаю, и мечтаю о новых насадках😬а вот комбайн по факту мне не нужен
-
Элита
Сообщение от Aleksandra.E
Оля, отвечаю тебе в новый топ - мне муж дарил миксер и комбайн, от Миксера я в восторге, пользуюсь постоянно, даже пюре картофельное в нем делаю, и мечтаю о новых насадках[emoji51]а вот комбайн по факту мне не нужен
Я значит не так поняла, думала у тебя один агрегат. А почему комбайном не пользуешься? Неудобный или руками по привычке?
У меня вот мясорубка Кенвуд, на неё можно купить насадки для измельчения. Но стоят они вроде и не совсем дорого, но мыть мне легче нож и доску, чем все эти прибабахи.
-
Всем салют и с новосельем!!!
-
Мы вчера полторашечку отметили, сходили в контактный зоопарк, впечатлений масса.. потом бабушек-дедушек на пиццу пригласили. Аня совсем взрослая стала.. как замедлить время?
-
Мега-элита
в той теме про коляски речь шла.. Вот меня особо никогда не парило как там трясет в коляске. На сон не влияло особо никогда у нас. Хоть трость хоть прогулка хоть танк.
Дочка вообще мало спала, ей больше дискомфорт был от температуры, чуть не та температура и все - мы не спим.
-
Элита
Сообщение от loveintheair
Мы вчера полторашечку отметили, сходили в контактный зоопарк, впечатлений масса.. потом бабушек-дедушек на пиццу пригласили. Аня совсем взрослая стала.. как замедлить время?
Катя, вы ездили куда-то? Или зоопарк рядом открылся?