|
|
Где купить-найти-заказать малентький круглый стол на кухню?
| |
|
|
|
-
Люблю кофе с пряностями
Сообщение от svn
Интересно отвечаете: никакого спасибо, строгое перечисление, почему "нет", как будто принимаете отчёт от подчинённых.
Да, наверное, вы правы. С телефона и в пробке расписывать неудобно. Но спасибо, разумеется, всегда мысленно говорю всем! И вам спасибо, что обратили мое внимание на этот момент!
Как часто страх перед мнением других людей мешает нам измениться, даже тогда, когда мы вполне готовы к перемене, готовы сделать первый шаг, потому что этот шаг сразу выдаст наше прошлое. И гораздо сильнее, чем самое строгое порицание, нас пугает насмешка". Митрополит Сурожский Антоний
-
Люблю кофе с пряностями
Я вам благодарна за то, что помогаете с поиском, правда! Извините, если я вас обидела отсутствием "спасибо" в каждом сообщении.
-
Сообщение от Дверь-в-лето
Я вам благодарна за то, что помогаете с поиском, правда! Извините, если я вас обидела отсутствием "спасибо" в каждом сообщении.
Пожалуйста.))))))))))
-
-
Люблю кофе с пряностями
Как часто страх перед мнением других людей мешает нам измениться, даже тогда, когда мы вполне готовы к перемене, готовы сделать первый шаг, потому что этот шаг сразу выдаст наше прошлое. И гораздо сильнее, чем самое строгое порицание, нас пугает насмешка". Митрополит Сурожский Антоний
-
со звезды
Спасибо за ссылки. Но я хочу такой, как на фото - одноногий. И все-таки померила место, где он должен стоять - ищу 70-75 см. Интересно, бывают такое? Не за 40 тыщ конечно. Я думала, что-то от 6 до 10-12 т. найти...похоже, не найду.
а на авито старые не смотрела? хотя чаще они не "одноногие"
-
Люблю кофе с пряностями
Сообщение от TashaV
а на авито старые не смотрела? хотя чаще они не "одноногие"
У меня предубеждение по поводу старой мебели - клопов боюсь! Хотя именно на Авито я можно найти...Если придумаю, чем обработать можно - буду искать и там.
-
У меня предубеждение по поводу старой мебели - клопов боюсь! Хотя именно на Авито я можно найти...Если придумаю, чем обработать можно - буду искать и там.
Я понимаю: клопы в мягкой мебели. А как они в столе-то закрепятся?
-
Люблю кофе с пряностями
Сообщение от svn
Я понимаю: клопы в мягкой мебели. А как они в столе-то закрепятся?
В щелях, пазах.
-