|
|
Кудряшки форума, объединяемся! :)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Вилечка
вот она я-кудрявая:
Очень милые кудряшки
Есть одна забавная вещь в жизни. Если ты выбираешь только самое лучшее, то, скорее всего, ты получишь именно это. (с)
-
Наш человек
Сообщение от Elf_A
Мне парикмахер говорила про перманентное выпрямление. Кт-нибудь что-нибудь знает про это?
Это очень вредно, равносильно химии
Есть одна забавная вещь в жизни. Если ты выбираешь только самое лучшее, то, скорее всего, ты получишь именно это. (с)
-
Intelligenti pauca
-
Активный участник
А у меня волнистые волосики постоянно выпрямляю или просто круглой расческой и феном, тогда получается хороший объем , или утюжком - тогда супергладкие. С волнистыми хожу только когда на море - но там и при желании с ними ничего не сделать - влажность большая
-
Элита
Всем привет!
А я всю жизнь мечтаю о прямых волосах)Последнее время часто ползуюсь утюжком.
Особого ухода нет,только шампуни стараюсь использовать профессиональные.
Очень часто делаю хвост,косички заплетаю.
-
УРааа!!!!!!!!!я с вами!!!!люблю свои и чужие кудряшки!!)))
-
Ветеран
-
Ветеран
Сообщение от 100 % Happy
УРааа!!!!!!!!!я с вами!!!! требую встречи кудряшек!!)))
Классная ава! Мы Вас сразу узнаем
-
Сообщение от мамаали
Классная ава! Мы Вас сразу узнаем
))))если только по короне!
-
Старожил
Сообщение от E11y
с кудрявыми волосами стараюсь не фотографироваться вообще
+1
Сообщение от Президентиха
а это я такая с декабря (естессно, тоже не без помощи утюжка)... и чё-то, верите ли, меняться не хоцца
Вам очень хорошо с прямыми волосами! Просто супер! Я вот тоже так выпрямляю, чтобы волосинка к волосинке, только у мну волосы длиной до лопаток (когда прямые) - на помыть/высушить/уложить всего каких-то 1,5 часа.
Сообщение от Juicy
Хотя было время, когда постоянно ходила с кудрявыми и очень себе нравилась
Несколько лет назад я меняла цвет волос на светло-русый, вот тогда часто ходила с кудряшками, они как-то намного рельефнее и ярче смотрелись, чем на темных волосах. Сейчас только гладкие.
ЗЫ. Посмотрела на аватарку свою - вот, именно так у меня волосы и вьются, только у тетеньки волосы явно намнОго длиннее, поэтому хорошо лежат под своим весом, и к тому же я бюнетко, в общем Корнелюк какой-то получается ИМХО.