|
|
Ваш самый любимый ГРЕЧЕСКИЙ остров
| |
|
|
|
Результаты опроса: Ваш любимый греческий остров
- Проголосовавшие
- 453. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Халкидики и Тасос (Самофракия)
-
Сев. Спорады (Скиафос, Скопелос, Алонисос)
-
Крит
-
Родос, Кос
-
Милос
-
Санторини
-
Корфу
-
Закинтос-Кефалония
-
Киклады (Миконос, Парос, Наксос, Андрос)
-
в опросе нет моего любимого острова
-
Мега-элита
Закинтос очень понравился))) Еще по красоте и колориту запомнились некоторые острова Аргосаронического залива: остров Гидра (где нет никакого транспорта, кроме лодок и осликов), Эгина, Патмос и Спецес... красота невероятная!
Были в этом году на островах Кос-Родос и вокруг них, но по красоте они уступают, зелени меньше, туристов намного больше... в общем, немного не то....
-
Наш человек
Мне Родос тоже как-то в душу не запал. Подпишусь под "было хорошо, но не более". На Родосе есть красивые места и потрясающие виды, но в целом для меня там именно природа и виды (на средиземноморском побережье) не дотягивают. Эгейское побережье гораздо более живописное, но там галька на пляжах и постоянные волны.
Если говорить о Греции, то сравниваю с Халкидиками. Вот там мне очень понравилось, но это уже не острова.
-
Элита
-
ну и я влезу
Наташ, у нас в голове мелькает мысль на следующий год рвануть в Грецию на машине... Может на Халкидики??? Выберем местечко потише, да покрасивее... Машина у нас будет - сможем все вместе хоть куда поехать и усмотреться всякими разными достопримечательностями Ну и детям повеселее будет. Подумай. Я бы там дом сняла на месяц-полтора.
Ульяна
-
Наш человек
очень интересная тема, в этом году не попали, так может, в 2013
Но хочется, чтоб народу меньше, а красот побольше
Сообщение от Monella
Закинтос очень понравился))) Еще по красоте и колориту запомнились некоторые острова Аргосаронического залива: остров Гидра (где нет никакого транспорта, кроме лодок и осликов), Эгина, Патмос и Спецес... красота невероятная!
Были в этом году на островах Кос-Родос и вокруг них, но по красоте они уступают, зелени меньше, туристов намного больше... в общем, немного не то....
как здорово! а как вы туда добирались?
"Бог не ангел, он просто такой какой есть"
"у меня плохая память и омерзительный нрав, я не могу принять сторону, я не знаю никого,кто не прав"
раньше была - тирамису
-
Космонавт
всем спасибо за ответы, можно и дальше еще писать свои мнения
Сообщение от Monella
Вы, кажется, туда на яхте плавали? пойду посмотрю, тоже очень хочется неизбитости
Сообщение от Crazy4
ну и я влезу
Наташ, у нас в голове мелькает мысль на следующий год рвануть в Грецию на машине... Может на Халкидики??? Выберем местечко потише, да покрасивее... Машина у нас будет - сможем все вместе хоть куда поехать и усмотреться всякими разными достопримечательностями Ну и детям повеселее будет. Подумай. Я бы там дом сняла на месяц-полтора.
Ульяна
Ульян, я не против, но у меня Ромка сможет приехать только на пару недель, поэтому на машине мы поехать точно не сможем. сейчас начну мониторить авибилеты. за предложение спасибо, мне тоже нужно как раз на 1,5-2 месяца. в общем, я еще подумаю-почитаю-картинки поразглядываю и напишу
Наташа
-
Космонавт
Крит! Родос не вызвал желания вернуться
-
Элита
Была только на Закинтосе - понравилось очень! Теперь хочется на Крит и на Кефалонию.
-
Мега-элита
Сообщение от полонеzz
очень интересная тема, в этом году не попали, так может, в 2013
Но хочется, чтоб народу меньше, а красот побольше
как здорово! а как вы туда добирались?
Сообщение от feika
всем спасибо за ответы, можно и дальше еще писать свои мнения
Вы, кажется, туда на яхте плавали? пойду посмотрю, тоже очень хочется неизбитости
да, на яхте, но я потому и советую эти острова, что у них паромное сообщение очень хорошее... может за несколькими исключениями туда же не все на лодках добираются, да и местные жители как-то должны выезжать, так что не думаю, что с паромами будут сложности
на яхте мне вообще больше всего тихие безлюдные бухты понравились, вот где красотища но толку их советовать
-
Наш человек
"Бог не ангел, он просто такой какой есть"
"у меня плохая память и омерзительный нрав, я не могу принять сторону, я не знаю никого,кто не прав"
раньше была - тирамису