Результаты опроса: Ваш любимый греческий остров

Проголосовавшие
453. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Халкидики и Тасос (Самофракия)

25 5.52%
  • Сев. Спорады (Скиафос, Скопелос, Алонисос)

6 1.32%
  • Крит

95 20.97%
  • Родос, Кос

83 18.32%
  • Милос

3 0.66%
  • Санторини

40 8.83%
  • Корфу

38 8.39%
  • Закинтос-Кефалония

139 30.68%
  • Киклады (Миконос, Парос, Наксос, Андрос)

6 1.32%
  • в опросе нет моего любимого острова

39 8.61%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 2 из 66 « Первая 1234561252 Последняя »

Тема: Ваш самый любимый ГРЕЧЕСКИЙ остров

1. ответ для feika , на сообщение « Ваш самый любимый ГРЕЧЕСКИЙ остров »
    Мега-элита Аватар для Monella

Закинтос очень понравился))) Еще по красоте и колориту запомнились некоторые острова Аргосаронического залива: остров Гидра (где нет никакого транспорта, кроме лодок и осликов), Эгина, Патмос и Спецес... красота невероятная!
    Были в этом году на островах Кос-Родос и вокруг них, но по красоте они уступают, зелени меньше, туристов намного больше... в общем, немного не то....

2. ответ для feika , на сообщение « Ваш самый любимый ГРЕЧЕСКИЙ остров »
    Наш человек Аватар для InCloud

Мне Родос тоже как-то в душу не запал. Подпишусь под "было хорошо, но не более". На Родосе есть красивые места и потрясающие виды, но в целом для меня там именно природа и виды (на средиземноморском побережье) не дотягивают. Эгейское побережье гораздо более живописное, но там галька на пляжах и постоянные волны.

Если говорить о Греции, то сравниваю с Халкидиками. Вот там мне очень понравилось, но это уже не острова.

3. ответ для feika , на сообщение « Ваш самый любимый ГРЕЧЕСКИЙ остров »
    Элита Аватар для Mussa

любимый - Крит

4. ответ для feika , на сообщение « Ваш самый любимый ГРЕЧЕСКИЙ остров »
    Мега-элита

ну и я влезу
    Наташ, у нас в голове мелькает мысль на следующий год рвануть в Грецию на машине... Может на Халкидики??? Выберем местечко потише, да покрасивее... Машина у нас будет - сможем все вместе хоть куда поехать и усмотреться всякими разными достопримечательностями Ну и детям повеселее будет. Подумай. Я бы там дом сняла на месяц-полтора.

Ульяна

5. ответ для Monella , на сообщение « Закинтос очень понравился))) Еще по... »
    Наш человек Аватар для полонеzz

очень интересная тема, в этом году не попали, так может, в 2013
    Но хочется, чтоб народу меньше, а красот побольше

Цитата Сообщение от Monella Посмотреть сообщение
    Закинтос очень понравился))) Еще по красоте и колориту запомнились некоторые острова Аргосаронического залива: остров Гидра (где нет никакого транспорта, кроме лодок и осликов), Эгина, Патмос и Спецес... красота невероятная!
    Были в этом году на островах Кос-Родос и вокруг них, но по красоте они уступают, зелени меньше, туристов намного больше... в общем, немного не то....
    как здорово! а как вы туда добирались?

"Бог не ангел, он просто такой какой есть"

"у меня плохая память и омерзительный нрав, я не могу принять сторону, я не знаю никого,кто не прав"
    раньше была - тирамису

6. ответ для Г.Уля , на сообщение « ну и я влезу :)) Наташ, у нас в голове... »
    Космонавт Аватар для feika

всем спасибо за ответы, можно и дальше еще писать свои мнения

Вы, кажется, туда на яхте плавали? пойду посмотрю, тоже очень хочется неизбитости

Цитата Сообщение от Crazy4 Посмотреть сообщение
    ну и я влезу
    Наташ, у нас в голове мелькает мысль на следующий год рвануть в Грецию на машине... Может на Халкидики??? Выберем местечко потише, да покрасивее... Машина у нас будет - сможем все вместе хоть куда поехать и усмотреться всякими разными достопримечательностями Ну и детям повеселее будет. Подумай. Я бы там дом сняла на месяц-полтора.

Ульяна
    Ульян, я не против, но у меня Ромка сможет приехать только на пару недель, поэтому на машине мы поехать точно не сможем. сейчас начну мониторить авибилеты. за предложение спасибо, мне тоже нужно как раз на 1,5-2 месяца. в общем, я еще подумаю-почитаю-картинки поразглядываю и напишу
    Наташа

7. ответ для feika , на сообщение « Ваш самый любимый ГРЕЧЕСКИЙ остров »
    Космонавт Аватар для АннаМалия

Крит! Родос не вызвал желания вернуться

8. ответ для feika , на сообщение « Ваш самый любимый ГРЕЧЕСКИЙ остров »
    Элита Аватар для Miroshka

Была только на Закинтосе - понравилось очень! Теперь хочется на Крит и на Кефалонию.

9. ответ для feika , на сообщение « всем спасибо за ответы, можно и дальше... »
    Мега-элита Аватар для Monella

Цитата Сообщение от полонеzz Посмотреть сообщение
    очень интересная тема, в этом году не попали, так может, в 2013
    Но хочется, чтоб народу меньше, а красот побольше

как здорово! а как вы туда добирались?
    Цитата Сообщение от feika Посмотреть сообщение
    всем спасибо за ответы, можно и дальше еще писать свои мнения

Вы, кажется, туда на яхте плавали? пойду посмотрю, тоже очень хочется неизбитости
    да, на яхте, но я потому и советую эти острова, что у них паромное сообщение очень хорошее... может за несколькими исключениями туда же не все на лодках добираются, да и местные жители как-то должны выезжать, так что не думаю, что с паромами будут сложности

на яхте мне вообще больше всего тихие безлюдные бухты понравились, вот где красотища но толку их советовать

10. ответ для Monella , на сообщение « да, на яхте, но я потому и советую эти... »
    Наш человек Аватар для полонеzz

да, на яхте, но я потому и советую эти острова, что у них паромное сообщение очень хорошее... может за несколькими исключениями туда же не все на лодках добираются, да и местные жители как-то должны выезжать, так что не думаю, что с паромами будут сложности

на яхте мне вообще больше всего тихие безлюдные бухты понравились, вот где красотища но толку их советовать
    спасибо, понятно яхта -это супер а жилье вы там на месте уже искали?
    а паромы он лайн есть смысл искать? я только этот http://www.ferries.gr/ паромный сайт знаю, но там островов этих не нашла

"Бог не ангел, он просто такой какой есть"

"у меня плохая память и омерзительный нрав, я не могу принять сторону, я не знаю никого,кто не прав"
    раньше была - тирамису

Страница 2 из 66 « Первая 1234561252 Последняя »