|
|
помогите вспомнить название фильма
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от КоШол@дк@
жалко.... я смотрела давно, мне тогда понравилось. сейчас бы дочкам показала. книга такая точно есть, уже начали читать.
Мне тоже интересно, сама не видела, но муж его с детства помнит, название забыл.
Hам всё нипочём - через левое плечо плюнем и пойдём через туман...(с)
Прошлое забудь, будущее не строй, живи настоящим.
-
Мега-элита
книжка вот такая, если кому деткам интересно, а мульт точно не так назывался
нашла вот такой мульт, но вместо картинок крестики- не знаю, оно или нет, пошла качать, может повезет?
точно не оно, я свой году в 96-98 смотрела, а этот 2004
вот такой нашла, но вроде тоже не он
нашла "Клинику", но это не детский мульт, а черный юмор
дорогу осилит идущий
-
Частый гость
Сообщение от КоШол@дк@
А можно тоже попросить подсказать- был такой мультик, там дети (?) путешествовали внутри тела человека. И вроде бы была какая-то таблетка , антибиотик что ли , тоже путешествовала , но я не уверена. самой не найти, помогите, пожалуйста
Есть такой фильм с элементами анимации - Осмосис Джонс, скорее всего Вы имеете ввиду его. В главной роли Билл Мюррей, его герой проглатывает вирус и заболевает. И тут начинается мультипликационная часть - организм показан как город и полицейский - белая кровяная клетка по имени Осмосис Джонс стараются помешать развитию вируса.
-
Мега-элита
дорогу осилит идущий
-
Мега-элита
Сообщение от КоШол@дк@
А можно тоже попросить подсказать- был такой мультик, там дети (?) путешествовали внутри тела человека. И вроде бы была какая-то таблетка , антибиотик что ли , тоже путешествовала , но я не уверена. самой не найти, помогите, пожалуйста
Называется "Микробиус"
У меня дочка Сонюша и сынок Кирюша
Счастье не находят. Его создают.(с)
-
Мега-элита
Сообщение от Фунтик 007
Называется "Микробиус"
Спасибо огромное! Но не могу найти такой мультик в поисковике
-
Мега-элита
Если точнее, то "Митя и микробус"
мы смотрим в группе вк
ТРЯМ! Мультики - добрые, хорошие и обучающие
советские мультики-мульты про детей
-
Мега-элита
Спасибо, нашла! Это точно не тот мульт, но своим скачала
дорогу осилит идущий
-
Наш человек
Помогите,пожалуйста,и мне вспомнить фильм! Из сюжета помню,что девушка в командировку что ли поехала,и там познакомилась с мужчиной, он женат,тоже в командировке,видимо. Они вдвоем потом едут куда-то в мини-путешествие, и он тонет. Она сама привозит труп назад. На похороны приезжает его жена. Вот такие смутные воспоминания.