|
|
В какой обуви вы НЕ МЕРЗНЕТЕ на прогулках?
| |
|
|
|
-
мурочка
Сообщение от Ponsse
Columbia до -32...но в них всегда жарко, одеваю на босу ногу, когда ижу с собакой гулять...вот типа таких, только у меня серые, им уже 5 лет...
http://www.columbia.ru/catalogitem/b..._400yl5097clb/
я покупала их для лютых морозных прогулок, причем и в слякоть и мороз , на самом деле выдерживают любые холодные и сырые условия. Но жарко...копец как в них тепло в мороз и в -5 просто жарко...
вот у меян типа таких, только я свои где-то в 2007 покупала.сносу им нет! но холодно блин!
-
Старожил
Никогда не мерзла в куоме и в натуральных уггах.
-
Старожил
спасибо! Посмотрю Коламбию значит
-
Хранитель
Не мерзну в уггах, фирменных с натуральной овчиной.
-
Спроси у гугла
в EMU с мехом, еще есть с шерстью, вот их не советую. Теплые, удобные, не скользкие, ношу, стыдно сказать уже 3 года, но до сих пор выглядят хорошо, не стоптались и мех не вытерся.
-
Старожил
-
Небожитель
Не мерзну в Уггах. Правда, не знаю, замерзнут ли ноги, если просто стоять на морозе, но в движении точно очень тепло.
-
лето
Сообщение от Ponsse
Columbia до -32...но в них всегда жарко, одеваю на босу ногу, когда ижу с собакой гулять...вот типа таких, только у меня серые, им уже 5 лет...
http://www.columbia.ru/catalogitem/b..._400yl5097clb/
я покупала их для лютых морозных прогулок, причем и в слякоть и мороз , на самом деле выдерживают любые холодные и сырые условия. Но жарко...копец как в них тепло в мороз и в -5 просто жарко...
я купила коламбия на -32, замерзла при -5 на х/б носок толстый так что надо носок шерстяной все равно
все субъективно
-
-
Наш человек
Сообщение от *мэрочка*
вот у меян типа таких, только я свои где-то в 2007 покупала.сносу им нет! но холодно блин!
Сообщение от noet
я купила коламбия на -32, замерзла при -5 на х/б носок толстый так что надо носок шерстяной все равно
все субъективно
странно, а почему? я в Финляндии покупала..может быть такая разница в качестве? У меня ни разу в них ноги не мерзли...в помещении вообще не могу в них, сразу жарко.
если мужчина готов ради женщины на все - он ее любит, если женщина готова ради мужчины на все - это ее сын...
Гений отличается от посредственности на одну свечу