|
|
Беговые лыжи 2017/2018, продолжение
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от k2and2
У них да, все сурово! Я лично еще хочу северное сияние увидеть но мы если и поедем когда-нибудь, то на машине скорее всего. Еще поезда ходят.. А трассы в ММК гуглятся, например "Огни Мурманска" обещают живописную лыжню.
Не, в целом там неплохо, мы когда летали туда по работе, мне даже понравилось!
Спасибо за темку! Очень надеюсь на снежную зиму, что за зима без снега. В прошлом году только один раз в Кавголово прокатилась и то по корням. На праздники думаю съездить куда-нибудь, на север, чтоб и на лыжах, и на северное сияние ещё раз посмотреть. Времени маловато до праздников, зато понятнее с погодой будет.
-
Небожитель
Девушки, спрошу и здесь, вдруг подскажете что дельное, где у нас учат деток кататься на беговых лыжах? В идеале поближе к центру. Спасибо.
То что очевидно для тебя, - очевидно только для тебя. Дж. Медина
...никакая собака не поймет, что если другая собака пляшет, это это значит, что нужно лететь за медом. Н.Носов
Когда человек не может оценить достоверность информации, он заменяет это оценкой источника информации.
"Дети бывают разные: есть умники, зачитывающиеся в первом классе учебником высшей математики, есть романтики, которые и в институте грустят над "Серой шейкой"." (© Александра Горяшко)
-
Сообщение от Aspin
. Нам бы кто трассы там же рядом подсыпал
Говорят, на бывшей Орлиной горе заработало искусственное оснежение. Муж сегодня проверит на своем опыте.
Мама Оксана, папа Игорь, Вера (05.01.1998), Женя (08.09.1999) и Динка (16.05.2009)
-
Сообщение от Кси
Говорят, на бывшей Орлиной горе заработало искусственное оснежение. Муж сегодня проверит на своем опыте.
Да, все действительно так и есть, правда, пока со снежными пушками управляются не очень ловко. Катание платное, 200 руб час, 250 руб 2 часа. Сына (15 лет) пропустили бесплатно, хотя за это не боролись. Кататься можно, тем более, что сегодня очень плотно идет снег, ситуация должна улучшиться.
Ура, товарищи, надеемся, что это все-таки зима
Мама Оксана, папа Игорь, Вера (05.01.1998), Женя (08.09.1999) и Динка (16.05.2009)
-
Наш человек
-
-
Живу я здесь
Сообщение от daryna
Девушки, спрошу и здесь, вдруг подскажете что дельное, где у нас учат деток кататься на беговых лыжах? В идеале поближе к центру. Спасибо.
В центре нигде
Из ближайшего - спортшколы в Удельном парке, в Парголово. Вроде как в Ржевском лесопарке занимаются... На юге на Вороньей горе
Но это все именно спортшколы. Просто научить кататься, как в горных лыжах - оплатить пяток занятий и поставить технику, нет.
great pretender
"Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
"Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин
-
Наш человек
Мы завтра едем!!!!
-
Наш человек
Сообщение от daryna
Точно есть школа (была в позапрошлом сезоне) в Невском лесопарке, мы пару раз с ними на лыжне пересекались.
-
Наш человек
Девочки, как успехи? Мы открыли сезон!!!!! Лыжни нет, речки замерзли (хотя страшновато). Я все забыла ))))) щеки горят, удовольствие 100%!