Я от врача - плацента поднялась, минимум - но Севка головой уже лонную кость поприжал (цитирую дохтура ) - так что волноваться нечего
Мальчик маленький, аккуратненький, ничего не опережает и не отстает - на начало 35 недель
Сказали заниматься профилактическим сексом с 36-37 недель и 3 июня рожать
Правда числа с первого лучше гулять вокруг роддома, а с конца мая за город не таскаться
Юлька, а где еще поканючить и пожаловаться? Я тоже только тут в основном
я сюда не канючить и не жаловаться
мне только жаль, что это так воспринимается. Я и правда чаще - за советом.
И манипулировать никем не было цели, мне действительно последний год во многом помогают все, и у меня в душе целая доска благодарности для всех есть
просить я не умею, получается вот так, как получается
Сообщение от galinacher
Привет тебе от доктора Кузнецовой переживала за твой гемоглобин
Справку завтра давай как-нибудь передадим, а то мы после 15-16 на дачу поедем
спасибо
я сеня ночью отчетность доделаю и завтра на работу, но как и когда - не знаю.
так что езжайте, я потом заберу, спасибо
Если лампу накаливать автогеном, джинн исполнит больше трех желаний!
Я от врача - плацента поднялась, минимум - но Севка головой уже лонную кость поприжал (цитирую дохтура ) - так что волноваться нечего
Мальчик маленький, аккуратненький, ничего не опережает и не отстает - на начало 35 недель
Правда числа с первого лучше гулять вокруг роддома, а с конца мая за город не таскаться
ну отлично!
Если лампу накаливать автогеном, джинн исполнит больше трех желаний!
я сюда не канючить и не жаловаться
мне только жаль, что это так воспринимается. Я и правда чаще - за советом.
И манипулировать никем не было цели, мне действительно последний год во многом помогают все, и у меня в душе целая доска благодарности для всех есть
просить я не умею, получается вот так, как получается
спасибо
я сеня ночью отчетность доделаю и завтра на работу, но как и когда - не знаю.
так что езжайте, я потом заберу, спасибо
Чучундрушка ты все же моя
Я про "пожаловаться" в хорошем смысле ну посетовать, пожалеть себя опять же - ну много всяких синонимов - выплеснуть что-то, где-то написать, чтобы лишний раз как бы с собой проговорить, и посоветоваться опять же = все это для меня одно
Не машины ж мы все стальные, а ты тем паче
Слова да наверное надо тщательнее порой выбирать, чтобы не ранить друг друга случайно
Короче если что - я могу до работы твоей доехать мне не трудно не стесняйся только ради бога тебе ж надо до конца апреля подать всю эту богадельню
вот время то летит
Галя, а что свекры рассказывают, как им Египет? море не холодное? купались? у нас приятели (семья) сейчас там, чего-то как-то не в восторге
Если ты чувствуешь, что сдаешься, вспомни, ради чего ты держался до этого (с)
Закладки