|
|
Такие разные братья. Лайт.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!
-
Элита
Сообщение от Елена1711
Кто выпускает продукцию с их логотипом, не знаю. А вместо фабрики Крупской уже построены аппартаменты. Это рядом с нами, поэтому в курсе. Купили ее норвежцы. Сперва они купили акции фабрики, потом скупили акции, и вуаля, фабрика куплена норвежцами.
Новые хозяева хотели узнать рецепты конфет... хотеть-то хотели, да им не сказали. Такие конфеты, как Аврора, Лакомка, Белый лебедь, Ленинградские... с ними можно попрощаться. Даже Кара-кум и Белочка выпускаются под другими названиями...
Детям совсем не без разницы на качество шоколада. Хорошего шоколада в Питере почти нет. Пока можно покупать Особый.
Норвежцы и выпускают. Концерн Orkla, который купил фабрику. Они же позже купили «Азарт», который уже принадлежал на тот момент израильтянам. Азарт они (израильтяне) продали, в землю оставили себе и перепродали потом под строительство. Сейчас там, на Большом Сампсониевском, строится ЖК Георг Ландрин. И на Социалистической, где Крупсксая была, тоже жильё, верно пишите. А производство перевели в Ломоносовский район.
-
Элита
Добавлю про Петрохолод: но все равно советую сходить. Это единственное «наше» производство мороженого в городе, и вокруг них тоже сжимается кольцо новостроек. Но пока есть и уж какое есть.
-
Хранитель
Вряд ли детям бросится в глаза недостаточная новизна станков.
Думаю, вообще будет многое поразительно.
То, о чем даже не думаю.
Тут читала Стасу "Айболита", читала, а он все не улавливает. Ну вот вообще не про то отвечает, если спросить. Хотя обычно он неплохо понимает.
Я и так и эдак, наконец до меня дошло: в сказке собака ищет моряка по запаху. Если не понимать, как это, весь текст теряет смысл.
Заговорила с ним, в это вообще не врубается. Ясно.
Организовала знакомство с запахами. Самым резким из доступных оказался запах уксуса.
Дала понюхать, чтобы он просто вообще понял, о чем речь.
Сегодня вспоминал и вполне связно пересказывал. Точнее обнаруживал понимание.
Вот такие всплывают дырки в кругозоре.
И на фабрике он, возможно, увидит совершенно не то, что будет главным в экскурсии. Но расширит представления о мире точно.
-
Старожил
Очень качественные конфеты фирмы "Камея"состав шикарный,но цена кусается,зато даже одну конфетку идет полное насыщение организма шоколадом
-
с Марса
Сообщение от realwoman
О да, с принадлежностями порядок. Спасибо за заботу.
Фабрика Крупской уничтожена? А кто тогда выпускает продукцию с их логотипом?
Я просто не в курсе.
Но мы идём на фабрику Самойловой, да.
Думаю, детям без разницы на качество шоколада. Им интересней процесс.
там шоколада мало, в основном с печеньем конвееры. и прямо там горячее дают пробовать. с собой еще каждому мешок вкусняшек (я у своих потом отбирала т к обьелись и аллергия..). в общем, интересно.
фабрика мороженого тоже хорошо, но столько сладкого не дают
кстати, напомнили.. я еще младшую на самойлова не водила.. надо тоже спланировать..
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Хранитель
Сообщение от mamamalchikov
там шоколада мало, в основном с печеньем конвееры. и прямо там горячее дают пробовать. с собой еще каждому мешок вкусняшек (я у своих потом отбирала т к обьелись и аллергия..). в общем, интересно.
фабрика мороженого тоже хорошо, но столько сладкого не дают
кстати, напомнили.. я еще младшую на самойлова не водила.. надо тоже спланировать..
Вообще сами конвейры посмотреть - уже круто.
Я и сама хочу, не видела никогда, не бывала на фабриках))
Семейство: муж Сергей, 22.02.73.
Маша, 28.06.1998;
Павлик, 28.01.2000.
Христина, 6.08.2001.
Дионисий, 16.10.2003
Евгений, 19.04.2006.
Вадим, 14. 01.2011.
Георгий, 5.07.2011.
Станислав, 15.08.2012.
Савва, 07. 06. 2016.
-
Сообщение от realwoman
я тоже хочу))
про экскурсию на фабрику - в школе часто организуют такие походы классом, дети в счастии всегда, кроме тех, кому нельзя сладкое(
-
с Марса
Сообщение от realwoman
там интересно. и вкусно! только вот на том же петрохолоде жарко и душео, у меня дочка чуть сознание не потеряла, сотрудники сказали что с детьми там такое частенько, особенно летом.. . я для старших еще использовала производственные экскурсии в педагогических целях - обращала внимание на монотонный труд за конвеером и спрашивала хотят ли так же работать ну и т п.
в питере для малышей производств сейчас мало, пожалуй только самойловой, петрохолод, кока-кола, фарфоровый и часовой заводы. с подростками от 14 можно на ниссан записаться, причем бесплатно
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Наш человек
Боже... Зачем????