|
|
Беременность без врачей
| |
|
|
|
-
Ветеран
Я всегда стараюсь встать на учёт в 18-19 недель. Потом сдаю только все положенные анализы крови и мазки. К специалистам почти не хожу. Правда, я рожаю всегда платно.
-
Участник
Сообщение от иркинский
Я всегда стараюсь встать на учёт в 18-19 недель. Потом сдаю только все положенные анализы крови и мазки. К специалистам почти не хожу. Правда, я рожаю всегда платно.
Так выразились, как-будто рожаете каждый год🙈😂
У меня по жизни два вопроса: откуда берется пыль и куда деваются деньги?
-
Живу я здесь
Сообщение от Оюшминальда
А кто не пройдет квест, не сдаст все анализы и не получить сверки из тубдиспансера, поедет рожать в 16 рд, как недообследованная с определенным контингентом. Ну это если глобально отказаться и никуда не ходить.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Вы рожали в 16? Такие страсти про него. Я рожала. Там почти все нормальные.
-
Наш человек
Сообщение от Fergie
Вы рожали в 16? Такие страсти про него. Я рожала. Там почти все нормальные.
Я тоже рожала. Даже сама туда просилась, в жк отказались меня в 16 направлять, так я со схватками без направления была. Ничего плохого сказать не могу. Ну, нетолерантным там, конечно, сложно будет.
Один раз в обсервации была, там так всё устроено, что с другими роженицами почти не пересекаешься. Может, мне, конечно, повезло, но ничего криминального не заметила.
Жанна.
-
Частый гость
Возьмите доулу)Неокторые вообще дома рожают
-
Живу я здесь
Дома можно рожать в одном случае: если внизу дежурит бригада реаниматологов которых вы оплачивает. Во всех остальных случаях домашним подам нет.