|
|
Дом на Блюхера покритикуйте
| |
|
|
|
-
Смотрим для себя двушку. Утопия?! По деньгам только двушку.
Как плюс недалеко от метро, новый дом.
Ситуацию по судам и школам не знаю... Сейчас на московской живём.
-
Каждый смотрит для себя, каждый решает для себя, что ему главное. По мне - этот дом ни за что, но многие будут только "за" квартиру по таким деньгам и близко к метро. Минусы для меня: расположение на перекрестке очень крупных транспортных магистралей, в будни там уже не проехать; рядом Петрохолод - его будут переводить, а место застраивать - привет еще соседи и дома окна в окна; со школами и садиками будет напряженка - имеющиеся не справятся, а застройщики не торопятся строить; мало зелени - до ближайшего парка с коляской бежать надо, а велосипедах веселее, но по загазованным улицам; напротив будут строить социальное жилье; я не смотрела планировки, но если окна в окна - это не мое. Плюсы: метро и Европолис, близко до центра
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от НАП
Каждый смотрит для себя, каждый решает для себя, что ему главное. По мне - этот дом ни за что, но многие будут только "за" квартиру по таким деньгам и близко к метро. Минусы для меня: расположение на перекрестке очень крупных транспортных магистралей, в будни там уже не проехать; рядом Петрохолод - его будут переводить, а место застраивать - привет еще соседи и дома окна в окна; со школами и садиками будет напряженка - имеющиеся не справятся, а застройщики не торопятся строить; мало зелени - до ближайшего парка с коляской бежать надо, а велосипедах веселее, но по загазованным улицам; напротив будут строить социальное жилье; я не смотрела планировки, но если окна в окна - это не мое. Плюсы: метро и Европолис, близко до центра
Спасибо за мнение. Мне тот район не знаком. Хотим съездить и посмотреть.
Школа и садик очень актуально. Старший во 2 м классе. Далеко не глупый мальчик. Абы куда пихать не хочется.
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ленок_
Смотрим для себя двушку. Утопия?! По деньгам только двушку.
Как плюс недалеко от метро, новый дом.
Ситуацию по судам и школам не знаю... Сейчас на московской живём.
Вполне
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих