Страница 2 из 2 « Первая 12

Тема: Дом на Блюхера покритикуйте

1. ответ для drood , на сообщение « Дом на Блюхера покритикуйте »
    Наш человек

Смотрим для себя двушку. Утопия?! По деньгам только двушку.
    Как плюс недалеко от метро, новый дом.
    Ситуацию по судам и школам не знаю... Сейчас на московской живём.

2. ответ для Ленок_ , на сообщение « Смотрим для себя двушку. Утопия?! По... »

Каждый смотрит для себя, каждый решает для себя, что ему главное. По мне - этот дом ни за что, но многие будут только "за" квартиру по таким деньгам и близко к метро. Минусы для меня: расположение на перекрестке очень крупных транспортных магистралей, в будни там уже не проехать; рядом Петрохолод - его будут переводить, а место застраивать - привет еще соседи и дома окна в окна; со школами и садиками будет напряженка - имеющиеся не справятся, а застройщики не торопятся строить; мало зелени - до ближайшего парка с коляской бежать надо, а велосипедах веселее, но по загазованным улицам; напротив будут строить социальное жилье; я не смотрела планировки, но если окна в окна - это не мое. Плюсы: метро и Европолис, близко до центра

Наш человек

Цитата Сообщение от НАП Посмотреть сообщение
    Каждый смотрит для себя, каждый решает для себя, что ему главное. По мне - этот дом ни за что, но многие будут только "за" квартиру по таким деньгам и близко к метро. Минусы для меня: расположение на перекрестке очень крупных транспортных магистралей, в будни там уже не проехать; рядом Петрохолод - его будут переводить, а место застраивать - привет еще соседи и дома окна в окна; со школами и садиками будет напряженка - имеющиеся не справятся, а застройщики не торопятся строить; мало зелени - до ближайшего парка с коляской бежать надо, а велосипедах веселее, но по загазованным улицам; напротив будут строить социальное жилье; я не смотрела планировки, но если окна в окна - это не мое. Плюсы: метро и Европолис, близко до центра
    Спасибо за мнение. Мне тот район не знаком. Хотим съездить и посмотреть.
    Школа и садик очень актуально. Старший во 2 м классе. Далеко не глупый мальчик. Абы куда пихать не хочется.

4. ответ для Ленок_ , на сообщение « Смотрим для себя двушку. Утопия?! По... »
    Живу я здесь Аватар для ХрюндельСПб

Цитата Сообщение от Ленок_ Посмотреть сообщение
    Смотрим для себя двушку. Утопия?! По деньгам только двушку.
    Как плюс недалеко от метро, новый дом.
    Ситуацию по судам и школам не знаю... Сейчас на московской живём.
    Вполне
    Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих

Страница 2 из 2 « Первая 12