|
|
Вы бы хотели, чтобы ваша дочка училась в школьной форме СССР?
| |
|
|
|
Результаты опроса: Вы бы хотели, чтобы ваша дочка училась в школьной форме СССР?
- Проголосовавшие
- 414. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Небожитель
Боже упаси...жуткое отвратительное коричневое платье.колющее все нежные места.терпеть его не могла.
Отправлено с моего SM-J710F через Tapatalk
-
Участник
Нет. Современная форма красивее.
-
с орбиты
-
Мега-элита
Недавно встретила на улице девочку в такой форме и вздрогнула, неужели есть школы, где это носят. Ужас ужасный, этот нелепый фартук чего только стоит, что за вид горничной из прошлого века.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
я Юля. ко мне на ты
-
Наш человек
Нет
Отправлено с моего LG-K430 через Tapatalk
Стынет кофе. Плещет лагуна, сотней мелких бликов тусклый зрачок казня за стремленье запомнить пейзаж, способный обойтись без меня.
-
Хорошая форма была. Мне очень даже нравилась. Еще бы пару лет назад ответила бы "ДА". Но сейчас тоже очень красивая форма появилась. Можно по фигуре подобрать и юбку и блузку. Поэтому скажу "НЕТ"
-
Космонавт
Нет.
Мне форму возили из Прибалтики,там платья были не колючие,фартуки даже черные нарядные
А обычная это мрак и жесть с пришивными воротниками и манжетами.
Маленькая Леди в помощь,все изящно и комфортно
-
Нет, конечно! Ужас ужасный была эта форма - уродовала почти всех. А кроме того - вечно воняющие подмышки в подростковом возрасте (платье-то не постираешь каждый день!) Как же от этого всегда было мерзко и стыдно (((
-
Мега-элита
Я ненавидела свою форму,несмотря на то,что мне родители старались найти переднички посимпатичней и платье поудобней,чтоб застежки спереди
-
Хранитель
Нет. Как минимум это было негигиенично. Мои дочки одевают одну блузку пару раз, потом - в стирку. А эту форму было невозможно часто стирать, помню, в подростковом возрасте мне бабушка подмышечники пришивала, чтобы на форме не появлялись белые пятна от пота. А многие девочки так месяцами ходили.