|
|
Нужны мнения: что ликвиднее Парнас или просп. Стачек
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от ТИВОМ
Стачек 79 или Автовская 2, напр.
Всегда казалось, что не высокие дома. Нашла фото и действительно 10 этажей. Удивилась)
-
Участник
у меня знакомые живут на Стачек 79...А вы какую квартиру ищите?
-
Элита
Лично для меня это дико, ценность севера города не понимаю, но сколько людей, столько мнений. Свое не навязываю.
-
Не понятна ценность Парнаса,,если учитывать что зеленых зон нет, одни авто вокруг. И дома такие высокие и темные- аж давит. Не любитель природы, я - любитель города, но то что негде погулять в нынешних новостройках, и в окнах- не деревья,,а парковки- раздражает. Старею наверное
-
Сообщение от r_g
Вторичка на парнасе в 1,5 км от метро ушла по рынку со второго просмотра, желающих посмотреть была куча.
В новом доме грузовые лифты, пандусы, напор воды хороший, подъезд не воняет, паркинг.
Да. Я кстати влюбилась в Парнас только когда работая в агентстве туда селила жильца. Там уютно оказалось. И дворы красивые и удобно дома стоят.
-
Сообщение от Hirurg
Если бы был не Стачек у Автово, а Удельная у Парка, были бы другие расклады. А так фактически у Стачек нет преимуществ - к центру ближе, но север тоже ценится (Озерки-Просвет), но новый дом есть новый. И все-таки возьмите и посмотрите в одной локации, например, Новочеркасская - новострой стоит в 1.3-1.6 раз выше сталинки. Одну локацию именно. И тогда разрыв будет понятен. Как выше написали, люди хотят современные лифты-холлы, платежеспособных соседей, современную управляющую компанию, современные фасады и так далее.
Есть один колоссальный минус в новых домах - один делает ремонт, все 25 этажей не спят, ходят с головной болью. Это люди познают уже в процессе проживания. Хотя 137 серия точно такая же, почти как монолит, все стуки распространяются во все стороны.
-
Сообщение от ryjgrf
Не понятна ценность Парнаса,,если учитывать что зеленых зон нет, одни авто вокруг. И дома такие высокие и темные- аж давит. Не любитель природы, я - любитель города, но то что негде погулять в нынешних новостройках, и в окнах- не деревья,,а парковки- раздражает. Старею наверное
Там один Шуваловский парк чего стоит. Выходи гуляй, не хочу. Дома построены так, что тень одного не попадает на другие дома, ничего и не давит, когда там во дворе стоишь, все гармонично. Издалека, да кажется что давит.
-
Хранитель
Сообщение от Рамбовский
Лично для меня это дико, ценность севера города не понимаю, но сколько людей, столько мнений. Свое не навязываю.
Сообщение от ryjgrf
+1
-
Наш человек
не отправляйте смотреть, скажите кто может знает, сколько стОит однушка с ремонтом на Парнасе, что бы от метро 5-10 минут пешком, это наверное одни из первых домов. Миллиона 4-5?
-
Ремонт в сталинском доме стоит дороже, чем ремонт в новом доме ( а при очень ограниченном бюджете в новом доме ремонт можно и не делать). Кроме того, в старых домах часто парадные в плохом состоянии. Мне Парнас понравился. Есть детские площадки, много магазинов, да и, как тут уже написали - недалеко Шуваловский парк. Кроме того, там в районе 9 очереди ЖК "Северной долины" еще и достаточно большой сквер по плану застройки должен появиться. Но вот если бы квартира в сталинском доме была бы в хорошем состоянии ( не требующем ремонта), парадная тоже в хорошем состоянии, был бы лифт ( если бы квартира была бы выше третьего -четвертого этажа). да и метро близко - я бы выбрала сталинский дом, но, наверное, вышеописанная квартира уже бы была в другой ценовой категории, чем квартиры на Парнасе.А чем "подубитую" сталинку с плохой парадной - лучше Парнас тогда.