|
|
Я водяной, я водяной... (рыбки, лягушки и прочая водная живность) - 3
| |
|
|
|
-
Элита
Спасибки за новый домик
Отправлено с моего MI MAX через Tapatalk
-
с Марса
В общем, похоже , мы сделали какую- то каку....
События наложились одно на другое. Я сделала адскую прополку( изничтожила больше половины зелени, которая мне внешне не нравилась), мужики мои подсвпали грунт, фильтр одновременно сделал каку в связи с отключением электричества надолго.
Теперь ничего не гниет, перекорма нет, но и радости тоже. Муть начинает появляться спустя пару днец после подмены. Отхода рыбы нет.
Если в течении пары недель в норму нетпридет, ищу живую воду из чистой банки и траву. Сейчас ревльно стало голо, но нашлись креветки
-
Небожитель
всем привет!! с переездом!!!
-
Мега-элита
Спасибо за новый домик!
Это вы вовремя написали, я как раз собираюсь сделать тоже самое. Если уберу вальку, то растений станет совсем мало. Но пропалывать сил моих больше нет
Сообщение от Мама фигуристов
События наложились одно на другое. Я сделала адскую прополку( изничтожила больше половины зелени, которая мне внешне не нравилась), мужики мои подсвпали грунт, фильтр одновременно сделал каку в связи с отключением электричества надолго.
Теперь ничего не гниет, перекорма нет, но и радости тоже. Муть начинает появляться спустя пару днец после подмены. Отхода рыбы нет.
Если в течении пары недель в норму нетпридет, ищу живую воду из чистой банки и траву. Сейчас ревльно стало голо , но нашлись креветки
Зайка Олеженька
12 мая 2016 года
ЕР, 3200, 51 см
-
Хранитель
Катюнь, спасибо за новый домик
Всех с переездом
-
Хранитель
Сообщение от Папа Тима
С новосельем!
Katrinka, вот я смотрю на со2-генератор на первой страничке и вижу одну принципиальную ошибку из-за которой вся конструкция теряет эффективность, при небольшой доработке можно значительно увеличить срок действия одной заправки.
Давайте-давайте доработку
Алекс 20.01.2000
Янс 20.05.2010
Фил 05.05.2013
-
Старожил
Здравствуйте! а дискусов здесь никто не разводит?
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Сообщение от Мама фигуристов
Если в течении пары недель в норму нетпридет, ищу живую воду из чистой банки и траву. Сейчас ревльно стало голо , но нашлись креветки
А я на днях буду сливать 80 литров Могу синтепон грязный отдать из фильтра еще Вода живая, сейчас там детишей анцев остатки сидят и один малек хз кого... предполагаю что данька, так как больше не кому нереститься было Вот удивительно, случайно обнаружила малька в отсаднике, спустя почти 2 недели как рыбу отселила в новый аквас... в яванце прятался
Дарья 2005
Злата 2010
И Олежка
- Знаешь, а бабочки счастливы!
- Откуда ты знаешь? Ты же не бабочка.
- Откуда ты знаешь, ты же не я...
-
с Марса
Сообщение от Libelula
А я на днях буду сливать 80 литров Могу синтепон грязный отдать из фильтра еще Вода живая, сейчас там детишей анцев остатки сидят и один малек хз кого... предполагаю что данька, так как больше не кому нереститься было Вот удивительно, случайно обнаружила малька в отсаднике, спустя почти 2 недели как рыбу отселила в новый аквас... в яванце прятался
Вы далеко в Колпино? дроздецкий далеко?
Муж, думаю, пошлет меня куда подальше. А вот с приятельницей можно напроситься.
Ингерманландия Лагерфельд 08.12.2007 - 03.06.2017
❤❤❤ 🐕 🐾