|
|
Выплата на первоклассника из многодетной семьи - кто-нибудь получал такую?
| |
|
|
|
-
Элита
вот так говорят глупости...а потом чужие люди на улице,особенно старшее поколение считает,что нами капиталы то материнские дают на каждого ребенка,и хорошие пособия платят...медали дают и т.п(((
-
Космонавт
Сообщение от милениум
вот так говорят глупости...а потом чужие люди на улице,особенно старшее поколение считает,что нами капиталы то материнские дают на каждого ребенка,и хорошие пособия платят...медали дают и т.п(((
Ну это уже давно у нас тут обсуждается
А еще, забыли сказвть, что все многодетные уже имеют свою землю, получают квартиру, ну.и прочие блага)))
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Валерия родилась 9 августа 2016!!!
-
Сообщение от Скалолазка
Ну вот, что и требовалось доказать
Эта информация из разряда - за 4-го ребенка выплатят.1.5 млн.
Но вот интересно, откуда ж идет-то вся эта информация?
О! А может это есть в Москве а тут как всегда "слышим звон, а не знаем где он"
Могу предположить, что в провинции такое возможно, конечно, не в таких количествах, а в пределах суммы на школьную форму... Подруга в Вологодской области рассказывала, что у них многодетным выплаты 1 раз - когда ребенок идет в 1 класс, оплачивают школьную форму по чеку (видимо, ее потом до 11 класса надо носить и быть благодарным)... Еще в 2013 там же малоимущим первоклассникам от соц.защиты (читай, собеса) давали очень хорошие наборы: ранец, пенал и т.п., короче, полный фарш... она прямо чуть не рыдала, что пролетела мимо из-за того, что муж не был официально трудоустроен летом (он у нее тренер спортивный, на лето увольняется всегда, чтобы не работать)... мимо халявы пролетела... причем вполне себе обеспеченная семья... но ведь халява же... хочется...
-
Элита
Сообщение от Скалолазка
Ну это уже давно у нас тут обсуждается
А еще, забыли сказвть, что все многодетные уже имеют свою землю, получают квартиру, ну.и прочие блага)))
точно)))
Ириша,Дашуля,Витюша,Сашуля,Ритусик и Димасик))
-
Космонавт
Сообщение от Мига
Могу предположить, что в провинции такое возможно, конечно, не в таких количествах, а в пределах суммы на школьную форму... Подруга в Вологодской области рассказывала, что у них многодетным выплаты 1 раз - когда ребенок идет в 1 класс, оплачивают школьную форму по чеку (видимо, ее потом до 11 класса надо носить и быть благодарным)... Еще в 2013 там же малоимущим первоклассникам от соц.защиты (читай, собеса) давали очень хорошие наборы: ранец, пенал и т.п., короче, полный фарш... она прямо чуть не рыдала, что пролетела мимо из-за того, что муж не был официально трудоустроен летом (он у нее тренер спортивный, на лето увольняется всегда, чтобы не работать)... мимо халявы пролетела... причем вполне себе обеспеченная семья... но ведь халява же... хочется...
Провинция провинции рознь однако
Были тут летом у родителей мужа в Тамб.обл. так там не то за школьную форму нет, повышенное за третьего по самой низкой категории, ну про выплаты какие.то первоклассником или еще чего там даже не.мечтают)))
Рады вот что.капитал есть, многие смогли его добавив улучшить свои жил.условия)) это про федеральный, про региональный не помню... по моеиу и если и есть.он там сумиа маааааленькая... Ничего.Не переживают как-то даже особо. Дишь вздыхают, ну что.ж у нас не.Москва.и не Питер)) и очень хотят, что.б собственные дети тут не оставались, а ехали поступать в МОСКВУ, ну в крайнем случае в Липецк
В. Высоцкий
-
Да , про бесплатный проезд для мам многодетных только мечтать приходится. Хотя я, когда проблемы с жетончиками в метро были , кассир кинула мне : "вы ж -многодетная у вас вообще проезд бесплатный " . На что я попросила бесплатный проездной .
-
Мега-элита
ахаха, мне знакомые рассказывают что: нам газель-король должны выдать, почему не получаете, что на море можем бесплатно ездить и т.п.)))
-
Наш человек
Сообщение от милениум
старшему поколению на такое говорю, что у них тоже пенсия большая)))
-
Старожил
Девочки, а какие документы Вы подаете на компенсацию школьной формы? С меня все время спрашивают справку от врача о совместном проживании. Мы с мужем прописаны в разных местах. Вот интересно, действительно такая справка нужна?
-
Космонавт
Сообщение от Наталья Ю
Девочки, а какие документы Вы подаете на компенсацию школьной формы? С меня все время спрашивают справку от врача о совместном проживании. Мы с мужем прописаны в разных местах. Вот интересно, действительно такая справка нужна?
Вы задайте этот вопрос в теме "Госсподдержка многодетных.." , тут же в разделе, там ответят быстрее
В. Высоцкий