|
|
Как запомнить список закладок?
| |
|
|
|
-
Активный участник
MozBackup попробуйте сохранить. Или Экспорт, как уже подсказали Вам выше
-
Небожитель
Сообщение от Surgeon
там же, выбрать Экспорт закладок в HTML-файл
Вау! Кью! Просветили серую! Гранд мерси! Все получилось.
У меня висел старый список и расширение нового файла мне не понравилось сразу.
А в действительности все было совсем не так, как на самом деле! (Кто-то из великих...)
"В нашем государстве палка никогда не бывает прямой, ее всегда перегибают в одну или другую сторону" (С) Andraskella
-
Частый гость
вот поэтому я выбираю хром - там не только экспорт закладок можно делать, но и закладки синхронизируются со всеми устройствами. Может, в мозилле тоже как-нибудь это реализуют.
-
Живу я здесь
Сообщение от ivonina
вот поэтому я выбираю хром - там не только экспорт закладок можно делать, но и закладки синхронизируются со всеми устройствами. Может, в мозилле тоже как-нибудь это реализуют.
Уже.
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Частый гость
-
Колбаскин
Сообщение от Бэрри
а где эта функция??
Инструменты - Настроить синх-ю
Стал старым и злым ЦИНИКОМ...
H&S - read only mode
-
Частый гость
-
Небожитель
А где в Хроме "инструменты"? И как изменить домашнюю страницу. Меня этот "мэйлру" уже достал!
-
с Марса
--------------------------------------------------------
Броня крепка, и тапки наши быстры...
--------------------------------------------------------
-
Участник
Доброе утро!
Пожалуйста, помогите решить внезапно обнаружившуюся проблему. Впервые с таким сталкиваюсь.
Пыталась разобраться самостоятельно. Поиск в инете мне ничего не нашел. Почистила кэш и куки, запустила CCleaner, потом перезагрузила комп. Проблема сохранилась.
Перестали сохраняться резервная копия и экспорт в HTML-файл. У меня Mozilla.
В «Библиотека» нажимаю «Импорт и резервные копии», затем «Создать резервную копию».
Выскакивает окно для выбора папки для сохранения. Сохраняю.
Но ничего не сохраняется. Ни в какой папке, какую ни выбрать.
Если в «Библиотека» нажать на строчку «Восстановить резервную копию от…», то предлагает за 21 ноября как последнюю. А сегодня уже 24 ноября.
А также не сохраняется файл «Экспорт закладок в HTML-файл». Окно для сохранения выскакивает и предлагает выбрать папку. Но в этой папке нету. Ни в какой, какую ни выбрать.
Заметила это 22 ноября. Я каждый день и даже несколько раз в день делаю такое сохранение, т.к. добавляю в закладки новые сайты. Старые резервные копии удаляю.
Задала поиск по папкам, вбила в строчку «bookmarks». Нашлись мои сохранения, но вид как у ярлыка (слева внизу белый квадратик с синей стрелкой) и в папке «Recent». Если навести курсор на этот «ярлык», то появляется строчка о той папке, где я сохраняла резервную копию. Но там ее нет!
Путь сохранения такой: C:\Users\user\AppData\Roaming\Microsoft\Windows\Re cent
Что это такое и как устранить проблему?
Спасибо откликнувшимся.
P.S. Заметила: я писала в сообщении (путь сохранения) Recent (все буквы слитно, без пробелов), а в "Предварительном просмотре сообщения" почему-то Recent с пробелом. Не знаю, почему. В этом предложении слово почему-то целое.
Никогда не преувеличивайте две вещи: глупость врагов и верность друзей.