|
|
Я, муж, кот, хаски раз и хаски два- строим наш ДОМ!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от сэми
Еще нам сейчас для расчета проекта надо выбрать печь. печь будет как резервный вариант на случай отключения электричества. Должна быть небольшая, но способная отопить 1 этаж. Как их в обще выбирают?
Такой же вопрос по канализации. Хочу то, что не надо откачивать, те какой то септик, но не представлвяю какой нужен на 2-4 человек. Порядок цен вместе с установкой не понимаю в обще. Что смотреть и какой бюджет закладывать?
Все надо откачивать, кроме городской канализации.
Мои работы уехали в
Употребление местоимения вы вместо ты при обращении к одному лицу само по себе уже представляет проявление уважительного отношения к этому лицу. Окончательное решение о написании Вы с прописной (для подчеркивания этого уважительного отношения) принимает автор текста.
-
Наш человек
Сообщение от Морзе
Все надо откачивать, кроме городской канализации.
сюрприз
и как часто? тогда какая разница между септиком за 30 тысячи за 130?
с мужем вместе 12 лет!
#яжематьэтожекота
#яжематьэтожехася(х2)
-
Хранитель
Сообщение от сэми
сюрприз
нам обещали, что наш раз в два года. Его может хватить и на дольше, но гомно слежится, и будет уже не откачать.
А куда твердая фракция-то денется? Я вот не знаю, что там в ЛОСах происходит, но какой-то ил и там есть.
Мои работы уехали в
Употребление местоимения вы вместо ты при обращении к одному лицу само по себе уже представляет проявление уважительного отношения к этому лицу. Окончательное решение о написании Вы с прописной (для подчеркивания этого уважительного отношения) принимает автор текста.
-
Наш человек
Сообщение от Морзе
нам обещали, что наш раз в два года. Его может хватить и на дольше, но гомно слежится, и будет уже не откачать.
А куда твердая фракция-то денется? Я вот не знаю, что там в ЛОСах происходит, но какой-то ил и там есть.
вероника, а какой у вас? надо что-то делать или он все сам? установку как проводили? и конечно, сколько удовольствие стоило?
с мужем вместе 12 лет!
#яжематьэтожекота
#яжематьэтожехася(х2)
-
Хранитель
Сообщение от сэми
вероника, а какой у вас? надо что-то делать или он все сам? установку как проводили? и конечно, сколько удовольствие стоило?
Сколько стоило удовольствие, надо поднимать. Росток Загородный.
Посмотрела, 101000 септик и монтаж.
Так-то он все сам, только раз в два года откачивать.
Мои работы уехали в
-
Наш человек
Сообщение от Морзе
Сколько стоило удовольствие, надо поднимать. Росток Загородный.
Посмотрела, 101000 септик и монтаж.
Так-то он все сам, только раз в два года откачивать.
а куда сливается жидкая часть?
я вот сейчас подумала, что вокруг понравившихся участков канавы нет. она там будет, но в данный момент ее нет.
с мужем вместе 12 лет!
#яжематьэтожекота
#яжематьэтожехася(х2)
-
Хранитель
Сообщение от сэми
а куда сливается жидкая часть?
я вот сейчас подумала, что вокруг понравившихся участков канавы нет. она там будет, но в данный момент ее нет.
В дренажный колодец. Где-то там она и пропадает
Мои работы уехали в
-
Наш человек
Сообщение от сэми
сюрприз
Я счас изучаю септики и лосы
Нормальный септик с установкой дороже лоса
Ориентируйтесь на 100
-
Заезжайте к нам в Малиновые Вечера, чтоив д.Дятлицы.
Не пожалеете!
Прочитал вас и понял - наш КП именно то что вам надо по духу.
Почитайте про него, посмотрите группы в ВК и вы поймете все сами.
Интересное, перспективное место, заселенное хорошими людьми, много собачников, люди гуляют, общаются, находят общие интересы, много молодых типа вас именно на ПМЖ.
Как дострою свой дом тоже к ним присоединюсь.
-
Хранитель
И чего все взъелись на Кешу и на Руслана? Малинки явно приплачивают Соседу