|
|
Мейн- куны, самые большие и добрые из котоцарства
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Может на первую страницу добавить ссылку на прошлую тему, там много интересной информации осталось.
-
Наш человек
-
с Луны
Сообщение от Riska
Может на первую страницу добавить ссылку на прошлую тему, там много интересной информации осталось.
Домой приду, сделаю))
Душа ищет романтику , а попа приключения
То березку,
То травинку,
То шиповника с куста
То жасмину...
Жизнь у Пупсов
Парфюмерно непроста
-
Космонавт
-
Живу я здесь
Сообщение от Два гламурных Пупса
Домой приду, сделаю))
И модератору в личку надо написать и попросить, чтобы в хвост старой темы добавили ссылку на новую.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Элита
Сообщение от Девочка с косичками
Здравствуйте, девочки! Читаю ночами прошлый топик, начала с конца после 100 стр перешла к началу... А то задом наперед странновато получается Готовлюсь стать мамой Подскажите, пожалуйста, когда ближайшие выставки? Хочу на вас и не только вас посмотреть
Ближайшая выставка в эти выходные, 11-12 марта на выборгском шоссе 15, ТК "Авеню"
-
Элита
Сообщение от kochka-mama
И Филичита
Сообщение от Manun'ja
Всем привет мне кажеться мы не показывались, я только спрашивала про пробы на аллерген перед взятием котенка
В общем пробы мы не сдавали, а котенка-точнее вполне уже не котенка взяли ну и пока тттт с декабря ребенок и кошка ведет себя прилично
Фиджи-фиджерин,1 год
Как я обожаю таких черепашек
Мы себе еще такую красотку черепашку оставили
Глаша
-
Элита
-
Наш человек
-
Мега-элита
вот я только хотела спросить, где ваш Хаммер? Глаша очаровашка. пусть растет большой, здоровой кошкой, ттт. А у Хамера лицо грустное почему то