|
|
***Ребятки-АПРЕЛЯТКИ 2018***
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Морская Звездень
Даша, привет! добро пожаловать)
Спасибо, Диана, у тебя тоже второй и перерыв между детками больше моего,как ощущения?
-
Активный участник
Как в первый раз) Я уже ничего не помню, кроме родов, эх. У меня вот сейчас только грудь адски болит, с первым такого не было. Тошноты с первым тоже не было, вот думаю, пронесет ли со вторым.
А я вот ХГЧ еще не сдавала, думала чуть позже. А ты сразу после теста побежала сдавать? Для динамики?
-
Старожил
Я пошла купила тест, не дожидаясь задержки. У меня один верный признак- мне снится рыба. И вот уже в третий раз сон не обманул. Первая Б, правда, на раннем сроке оборвалась, но второй раз всё получилось)) теперь вот третий раз рыба приснилась. ХГЧ сдавала сразу, т.к.муж не верил тестам, а я знала, каким будет результат. Если по последнему дню М считать, то ПДР у меня 16/04. К врачу только 21 августа попаду.
-
Элита
Всем привет) я Ксюша, пдр 04.04, есть доча 1,3, ждём неожиданный сюрприз)
-
Старожил
И ещё раз пойду ХГЧ сдавать дня через 2, посмотреть динамику. Врачу, опять же, будет что показать))
-
Старожил
Сообщение от Ksyundelb
Всем привет) я Ксюша, пдр 04.04, есть доча 1,3, ждём неожиданный сюрприз )
Ксюша, привет! Мы, смотрю, все со вторым ребятёнком ходим))
-
Элита
Сообщение от Морская Звездень
Как в первый раз) Я уже ничего не помню, кроме родов, эх. У меня вот сейчас только грудь адски болит, с первым такого не было. Тошноты с первым тоже не было, вот думаю, пронесет ли со вторым.
А я вот ХГЧ еще не сдавала, думала чуть позже. А ты сразу после теста побежала сдавать? Для динамики?
О,да, хрудь просто разрывает, даже не ожидала такого!!
Не тошнит пока. Я сделала тест до задержки, потому что планировали, потом пошла хгч делать, с результатами анализов пошла в ЖК.
-
Элита
Сообщение от Ksyundelb
Всем привет) я Ксюша, пдр 04.04, есть доча 1,3, ждём неожиданный сюрприз )
Ксюша, повезло, сразу двоими отстреляешься)))
-
Элита
Сообщение от BarB
И ещё раз пойду ХГЧ сдавать дня через 2, посмотреть динамику. Врачу, опять же, будет что показать))
Я тоже для динамики делала, по первой беременности вспомнилось))
-
Старожил
Мы ещё никому не говорили. Знает только моя сестра. Мамы (они же бабушки) пока в неведении. Ух, не знаю, как оно в этот раз будет, мне в ПДР почти 38 лет будет, боюсь сильно.